forno elettrico totalmente refrattario o solo platea refrattario?
scusate, mi sto ancora barcamenando nell'acquisto di un forno elettrico. Considerando che tratto solo pizza in teglia (e prevalentemente focaccia), cosa è più adatto tra un forno elettrico completamente refrattario (cielo e platea) o solo platea refrattario? Vari rivenditori, come al solito, mi hanno dato opinioni opposte. Potete aiutarmi, anche perché i costi cambiano significativamente. Grazie tante
la mia opinione è che sia per la pizza in teglia che per quella tonda è nettamente meglio che l'elettrico abbia solo la platea in refrattario. la resistenza superiore scoperta permette di dare un bel colpo di calore quando serve, nel tuo caso solo a fine cottura.
grazie tante per il consiglio. Ne approfitto ancora... Ho diverse proposte di forni elettrici, varie marche: italforni, forni La Porta e mi consigliano caldamente soprattutto hotClass. Li conoscete? a parità di tipologia, sapeste consigliarmi qual è il migliore in rapporto qualità-prezzo? Scusate se chiedo ancora, ma mi state aiutando veramente tanto. Grazie ancora