forno elettrico totalmente refrattario o solo platea refrattario?
innazitutto ciao a tutti,
Si può dire che sono nato con la pasta in mano, in quanto mia madre (del sud) ha sempre fatto la pizza il sabato, e io fin da piccolo giocavo con la pasta (era il mio pongo).
Adesso sono andato a convivere con la mia ragazza e sto continuando la tradizione, solo che non ero pienamente soddisfatto (mi devo evolvere) e quindi ho cercato su questo forum, e ho trovato la ricetta che falcon a dato a trive83 (400gr di acqua, 600gr farina, 1/8 di cubetto di lievito).
E VENUTA UNA PIZZA BUONISSIMA! e quindi volevo ringraziare falcon che indirettamente mi ha insegnato un impasto meraviglioso, e mi ha anche molto incuriosito il suo forno autocostruito....
GRAZIE FALCON!
Pierpaolo
p.s.:x falcon ha detto silvia (e io sono daccordo) che se passi da Firenze faccelo sapere perché ti dobbiamo un invito a cena naturalmente a base di pizza....
84.222.53.135