Forum

Notifiche
Cancella tutti

FORNO ELETTRICO, QUALE SCEGLIERE?

(@sara-meno)
Membro Registered

Buonasera, sono nuova nel forum e sto per aprire una pizzeria a taglio e da asporto. Le spese, come molti di voi sapranno, sono diverse e il mio budget per il forno si limita ai 5000 euro. Che marca mi consigliate? per adesso il miglior forno che mi hanno proposto come qualità prezzo è lo Zanolli Citizen 6x6 a 4500 euro. Premetto che faremo pizze tonde normali e da tagliere, ma niente teglie! Voi che forno mi consigliate? Moretti, Zanolli, Rinaldi o altro? Grazie a tutti 🙂

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2014 19:05
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

ho lavorato con un tornati... era un supplizio crollava la temperatura . non so se rea un difetto o la qualità il titolare nonostante vedesse il problema se ne fregava , col moretti mi sono trovato bene , cottura uniforme , poi per il prezzo non saprei ,, auguri per la tua attività ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2014 21:56
(@-1749)
Membro Registered

Moretti..rinaldi..sono ottimi. Forni..

La rinaldi x la teglia e ottimo..

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2014 22:26
(@andrea-orsini)
Membro Registered

vieni a visitare il mio sito www.romagnacucine.com forni di qualità a prezzi accessibili 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2014 12:25
(@david-gubbiotti)
Membro Registered

Qualcuno sa dirmi come sono i forni della gastrodomus?

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2015 08:30
Condividi:
Translate »