FORNO ELETTRICO, QUALE SCEGLIERE?
Buonasera, sono nuova nel forum e sto per aprire una pizzeria a taglio e da asporto. Le spese, come molti di voi sapranno, sono diverse e il mio budget per il forno si limita ai 5000 euro. Che marca mi consigliate? per adesso il miglior forno che mi hanno proposto come qualità prezzo è lo Zanolli Citizen 6x6 a 4500 euro. Premetto che faremo pizze tonde normali e da tagliere, ma niente teglie! Voi che forno mi consigliate? Moretti, Zanolli, Rinaldi o altro? Grazie a tutti 🙂
ho lavorato con un tornati... era un supplizio crollava la temperatura . non so se rea un difetto o la qualità il titolare nonostante vedesse il problema se ne fregava , col moretti mi sono trovato bene , cottura uniforme , poi per il prezzo non saprei ,, auguri per la tua attività ciao
Moretti..rinaldi..sono ottimi. Forni..
La rinaldi x la teglia e ottimo..
vieni a visitare il mio sito www.romagnacucine.com forni di qualità a prezzi accessibili
Qualcuno sa dirmi come sono i forni della gastrodomus?