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forno elettrico Professionale per casa mia

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(@-1749)
Membro Registered

[quote=Pierxxxx]Grazie per le risposte alle mie domande, alla fine sono arrivato alla conclusione che 400€ di differenza li vale tutti questo dell'italforni rispetto ai modelli economici visti prima, quindi mi sono orientato su questo modello http://www.allforfood.com/forni-elettrci-capacit-per-camera-4-pizze-n-1-teglia-cm-60-x-40_forno-elettrico-per-pizza-mod-product-671-8657.aspx

l'unica cosa che non vedo è la manopola per regolare lo scarico vapori, può essere che non cè? e per fare il pane conviene prenderlo anche con il cielo refrattario oppure anche senza va bene?

si nn ce'... prendilo solo con base refrattario...

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Pubblicato : 24/04/2013 11:41
(@-3059)
Membro Registered

e senza quella manopola che regola lo scarico vapori in che modo si può regolare? esce automaticamente quando in eccesso?

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Topic starter Pubblicato : 24/04/2013 13:55
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Pierxxxx]e senza quella manopola che regola lo scarico vapori in che modo si può regolare? esce automaticamente quando in eccesso?
allora diciamom che se devi cuocere il pane quel vapore ti e' utile ...nn va bene se parliamo di cottura di bigne o sfoglia..
cmq basta apreire un po la portiera..vedrai che risolvi.

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Pubblicato : 24/04/2013 15:45
(@-3059)
Membro Registered

mi sono informato e praticamente in questo modello lo scarico vapori si può tenere sempre chiuso o sempre aperto, mi hanno detto che serve per portare all'esterno fumi dovuti a eventuali bruciature e quindi per legge deve essere collegato all'esterno. Ma questo scarico non porterà anche fuori il prezioso calore? quindi come dicevi prima nel mio caso converrebbe tenerlo sempre chiuso

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2013 14:13
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