Forum

Notifications
Clear all

forno elettrico pizza in teglia

 bix
(@-3368)
Member Registered

salve....da premettere che non ho nulla contro il molino caputo...!! ma vorrei fare un osservazzione......
Vedo che siete  tutti fissati con questa farina.... e fate bene poikè è un buon prodotto........ma ( è un mio pensiero ) e diko ma......caputo nella sua grande richiesta di farina...forse non ha una grande produzione..cosi' facendo fornisce farina fresca di produzione...ossia " molto molto umida " ovviamente questa è una mia osservazione.!
come diceva mio nonno la farina è come un vestito,dipende come lo si indossa, cosi'si  deve impastare.........metti la mano dentro.al sacco...senti di quant'acqua ha bisogno e se ha sete falla bere..!
io uso una bella farina w280 di un bel mulino antico, dove conserva ancora il " germe di grano " cosa che oggi non troviamo piu'.......
baci a abbracci....;)
82.59.87.215

Quote
Topic starter Posted : 12/10/2012 11:28
Share:
Translate »