Forno elettrico per pizzeria d'asporto
Buonasera sono nuovo di questo forum.
Io ho ritirato da poco una pizzeria d'asporto in provincia di Parma ora è sorto un problema con il forno perché troppo piccolo, massimo 8 pizze, e non riesco a soddisfare tutti i clienti. In questi giorni ho guardato vari forni volevo chiedere a voi aiuto per scegliere tra questi modelli:
Moretti idek 6*6 a 2 camere prezzo 5900€
Moretti Amalfi 6*6 a 2 camere prezzo 11000€
Zanolli citizen 6*6 a 2 camere prezzo 5200€
Zanolli polis 6*6 a 2 camere prezzo 8200
Oem mod 20008 6*6 2 camere prezzo 6500
Oem mod optymo 6*6 a2 camere prezzo 9000
Izzo mod slide 6 a 3 camere prezzo 10000 mi hanno mandato questo preventivo anche se ho chiesto 2 camere
Domani viene Rinaldi forni a farmi vedere qualche forno.
Modelli più grandi nn posso sceglierei perché nn ho posto per metterli. I forni sono tutti elettrici e faccio circa 100 pizze a sera fine settimana, che in estate penso aumenteranno molto anche 200 visto che qui arrivano molti in villeggiatura.
Personalmente mi piace il Moretti Amalfi perché tutto in refrattario ma vorrei qualche consiglio.
Grazie anticipatamente spero mi possiate aiutare
Macchinista
[quote=Macchinista]Buonasera sono nuovo di questo forum.
Io ho ritirato da poco una pizzeria d'asporto in provincia di Parma ora è sorto un problema con il forno perché troppo piccolo, massimo 8 pizze, e non riesco a soddisfare tutti i clienti. In questi giorni ho guardato vari forni volevo chiedere a voi aiuto per scegliere tra questi modelli:
Moretti idek 6*6 a 2 camere prezzo 5900€
Moretti Amalfi 6*6 a 2 camere prezzo 11000€
Zanolli citizen 6*6 a 2 camere prezzo 5200€
Zanolli polis 6*6 a 2 camere prezzo 8200
Oem mod 20008 6*6 2 camere prezzo 6500
Oem mod optymo 6*6 a2 camere prezzo 9000
Izzo mod slide 6 a 3 camere prezzo 10000 mi hanno mandato questo preventivo anche se ho chiesto 2 camere
Domani viene Rinaldi forni a farmi vedere qualche forno.
Modelli più grandi nn posso sceglierei perché nn ho posto per metterli. I forni sono tutti elettrici e faccio circa 100 pizze a sera fine settimana, che in estate penso aumenteranno molto anche 200 visto che qui arrivano molti in villeggiatura.
Personalmente mi piace il Moretti Amalfi perché tutto in refrattario ma vorrei qualche consiglio.
Grazie anticipatamente spero mi possiate aiutare
Macchinista
ciao
si i moretti e loem sono degli ottimi forni..ma considera pure i rinaldi che montano delle nuove resistenze in ceramica..
li puoi dire che il forno me lo ha consigliato un amico che fa parte degli SNIP.( GIANNI DI MOLFETTA)
X CAPIRCI è IL FORNO CHE USA IL maestro MAurizio Capodicasa e DI MARCO FARINE ..
Grazie mille x il consiglio Gianni oggi vedo i Rinaldi e cosa mi propongono.
Come prezzi sono giusti o ancora alti?
Io personalmente ero portato per il Moretti perché in refrattario e penso resti più in temperatura rispetto ad altri forni anche se allo stesso tempo impiegherà più ad arrivarci, mentre il forno con le resistenze fuori è più rapido ma ho paura che mi cali molto di temperatura come quello che ho già.
Poi ieri mi hanno detto che le resistenze nel refrattario sono un casino se si rompono e sono da cambiare però nn penso sia raro che si rompano.
Grazie ancora x i consigli e scusate se sono ripetitivo ma vorrei essere sicuro di spiegarmi e di prendere un buon forno.
Buongiorno a tutti.
Macchinista
Ciao prova anche a chiamare la Morello Forni fa un forno elettrico unico nel suo genere con camera refrattaria e piano rotante veloce nella cottura e nella resa in termini di cottura della pizza.
io personalmente l' ho provato ed è un bomba...
Grazie del consiglio sono stato dall'rivenditore della mia zona di Moretti ma mi ha fatto vedere solo l'amalfi e il modello inferiore. Però penso che uno così nn lo avrei potuto comprare x problemi di spazio ho poca profondità disponibile. Ho optato per un Rinaldi sono andato direttente da loro che sono qui vicino a casa mia e l'ho preso li. Me lo consegnano lunedì prossimo poi vediamo come va e se sarò capace di usarlo.
Grazie mille.
Ciao macchinista
[quote=Macchinista]Grazie del consiglio sono stato dall'rivenditore della mia zona di Moretti ma mi ha fatto vedere solo l'amalfi e il modello inferiore. Però penso che uno così nn lo avrei potuto comprare x problemi di spazio ho poca profondità disponibile. Ho optato per un Rinaldi sono andato direttente da loro che sono qui vicino a casa mia e l'ho preso li. Me lo consegnano lunedì prossimo poi vediamo come va e se sarò capace di usarlo.
Grazie mille.
Ciao macchinista
ma sei Toscano?dove stai di preciso?
Abito in provincia di Parma però sono quasi ai confini con la Liguria e la Toscana il paese si chiama solignano. Più o meno più o meno ci metto lo stesso tempo andare a Parma che andare a massa diciamo.
Buona Pasqua a tutti. Tanti auguri.
Fabio
[quote=il rusticone][quote=Macchinista]Buonasera sono nuovo di questo forum.
Io ho ritirato da poco una pizzeria d'asporto in provincia di Parma ora è sorto un problema con il forno perché troppo piccolo, massimo 8 pizze, e non riesco a soddisfare tutti i clienti. In questi giorni ho guardato vari forni volevo chiedere a voi aiuto per scegliere tra questi modelli:
Moretti idek 6*6 a 2 camere prezzo 5900€
Moretti Amalfi 6*6 a 2 camere prezzo 11000€
Zanolli citizen 6*6 a 2 camere prezzo 5200€
Zanolli polis 6*6 a 2 camere prezzo 8200
Oem mod 20008 6*6 2 camere prezzo 6500
Oem mod optymo 6*6 a2 camere prezzo 9000
Izzo mod slide 6 a 3 camere prezzo 10000 mi hanno mandato questo preventivo anche se ho chiesto 2 camere
Domani viene Rinaldi forni a farmi vedere qualche forno.
Modelli più grandi nn posso sceglierei perché nn ho posto per metterli. I forni sono tutti elettrici e faccio circa 100 pizze a sera fine settimana, che in estate penso aumenteranno molto anche 200 visto che qui arrivano molti in villeggiatura.
Personalmente mi piace il Moretti Amalfi perché tutto in refrattario ma vorrei qualche consiglio.
Grazie anticipatamente spero mi possiate aiutare
Macchinista
ciao
si i moretti e loem sono degli ottimi forni..ma considera pure i rinaldi che montano delle nuove resistenze in ceramica..
li puoi dire che il forno me lo ha consigliato un amico che fa parte degli SNIP.( GIANNI DI MOLFETTA)
X CAPIRCI è IL FORNO CHE USA IL maestro MAurizio Capodicasa e DI MARCO FARINE ..
Buonasera, sono appena iscritto e poco pratico; ho già lasciato il mess.
ma visto che conosci i forni Rinaldi gradirei avere maggior info. mia email mistal5.6@libero.it. Grazie.
[quote=mistral]buonasera, ho seguito la discussione e leggo che conosci i forni Rinaldi. Potresti darmi maggior informazioni, anche in privato. mia email: mistral5.6@libero.it
Grazie e buon lavoro.
CIAO DI DOVE SEI E CHE TIPO DI PIZZA VUOI FARE..?
MANDAMI UN RECAPITO TELEFONICO COSI TI FACCIO CONTATTARE ..
Aspetto una tua risposta..
buongiorno, vivo nella provincia di origine del maestro Capodicasa; vorrei fare principalmente pizza in teglia, senza disdegnare la tonda e ho pensato a un forno 2 camere 3 teglie-
[quote=Macchinista]Grazie del consiglio sono stato dall'rivenditore della mia zona di Moretti ma mi ha fatto vedere solo l'amalfi e il modello inferiore. Però penso che uno così nn lo avrei potuto comprare x problemi di spazio ho poca profondità disponibile. Ho optato per un Rinaldi sono andato direttente da loro che sono qui vicino a casa mia e l'ho preso li. Me lo consegnano lunedì prossimo poi vediamo come va e se sarò capace di usarlo.
Grazie mille.
Ciao macchinista
Ciao, vedo che hai optato per un forno Rinaldi. Posso chiederti quale modello hai scelto e se posso, potresti dirmi, magari, quanto lo hai pagato? Anche in privato. Mia email: mistral5.6@libero.it
Grazie e buon lavoro.
x
Ciao ho preso un forno 2 camere da 3 teglie RM/3ML con cappa e armadio senza cella di levitazione e posso dire di essere contento sia come cottura delle pizze in teglia che delle pizze d'asporto classiche. Cuoce bene e con l 'economizzatore consuma discretamente poco. Per quanto riguarda il prezzo mi sono sembrati abbastanza onesti e disponibili. Io l'ho pagato attorno ai 10000 IVA trasporto montaggio inclusi. Per ora sono contento. Spero casa bene e senza problemi.
Fabio
Sono d'accordo con te, mi sembra un ottimo prezzo e ottimo forno. Ancora uguri e buon lavoro.
Giuseppe