FORNO ELETTRICO PER PIZZA IN TEGLIA
Buonasera,
sono un neo iscritto del forum in procinto di aprire una pizzeria a taglio. Avrei bisogno di un consiglio circa la scelta del forno. Ho preventivi di vari produttori ma quelli che più mi attraggono sono IZZO e ZANOLLI. Vorrei lumi da chi li conosce.
Grazie
lascia stare il zanolli io ho avuto il t4 e te lo sconsiglio , bono invece l'izzo , se fai la pizza tonda ti consiglio il la porta sono dei buldozer anche se poco rifiniti ma costano meno della media poi dipende dal rivenditore io mi rivolgerei direttamente alla fabbrica.
lascia stare il zanolli io ho avuto il t4 e te lo sconsiglio , bono invece l'izzo , se fai la pizza tonda ti consiglio il la porta sono dei buldozer anche se poco rifiniti ma costano meno della media poi dipende dal rivenditore io mi rivolgerei direttamente alla fabbrica.
teglia? recchia , moretti , o qualunque forno con il piano d'acciaio liscio ma zanolli no.
Ok proximo. Grazie per le dritte. In effetti sono orientato più per gli IZZO e di andare direttamente in fabbrica. Quale problema aveva il tuo ZANOLLI se posso chiedertelo?
anche con 12 kw non riusciva a cuocere sotto le teglie colpa del fondo in metallo non liscio ma con dei rilievi tondi buoni per la pasticceria ma controproducenti per la pizza , in oltrre aveva una pessima coibentazione. vedi che per le teglie 8 kw per camenra sono appena sufficenti megli 10.