Forno elettrico per napoletana. dubbio temperatura.
Chiaro che forno a legna sarebbe il top ma per motivi legislativi non lo possiamo usare. quindi mi chiedevo con un forno elettrico si porta il forno comunque a 450 gradi o no?
e in questo caso quali marche di forni conviene usare. Moretti e cuppone sui siti non dichirano le temperature. li raggiungono i 450?
grazie a tutti quelli che vorranno rispondere
Fabio
ciao non credo che questi raggiungono la temperatura che dici.
in che paese stai ?
Gianni
mi trovo a hong kong.
Per dire. izzo sul sito scrive così: Le pizze al suolo sono cotte così come in un forno a legna. Alla temperatura di 450°C la Vera Pizza Napoletana cuoce in un minuto circa. Le pizze in teglia cuociono a temperature inferiori.
allora mi stavo chiedendo se uno volesse fare la napoletana, o meglio, similnapoletana in forno elettrico che forno converrebbe aquistare.
Conisigli???
F.
ciao se non sbaglio lamicoTONYELLE fa la napoletana in un forno a gas .prova a contattarlo cosi ti da dei consigli.
Gianni
allora 350-370 gradi forno elettrico per napoletana circa 3 minuti 3 minuti e mezzo il tempo di cottura
250-270 gradi pizza in teglia tempo 25-20 minuti con farcitura ultimi 5 minuti
per la napoletana sono 2 minuti 2 minuti e 30 secondi ho sbagliato a premere il tasto
IO HO UN FORNITALIA ELETTRICO .....A 430° VENGANO DELLE OTTIME PIZZE NAPOLETANE , MA ORA DEVO CAMBIARLO PERCHE' E' ARRIVATO ALLA "FRUTTA" ...TU CHE FORNO HAI????? QUALCUNO SA COSA CONSIGLIARMI!!!!GRAZIE
cmq Fabio io tra il CUPPONE E IL MORETTI sceglieri il moretti,un amico ha il cuppone non è molto soddisfatto.
Gianni
[quote=Federico-Pannocchi]
IO HO UN FORNITALIA ELETTRICO .....A 430° VENGANO DELLE OTTIME PIZZE NAPOLETANE , MA ORA DEVO CAMBIARLO PERCHE' E' ARRIVATO ALLA "FRUTTA" ...TU CHE FORNO HAI????? QUALCUNO SA COSA CONSIGLIARMI!!!!GRAZIE
ciao federico se sei intenzionato su un forno a gas i migliori sono l'OEM e il MORETTI.
io ti consiglio l'OEM con doppio bruciatore regolabili sono molti anni che lo uso è sono molto soddisfatto.
Gianni
La temperatura per la pizza è 350 ° C circa di cielo e platea poi ti devi regolare in base a quante pizze sforni perchè il suolo tende a scendere di temperatura quindi ti consiglio di mettere il cielo a 340/350 ° C e la platea a 350/360 °C così dovresti avere una cottura ideale
buona sera tu che hai un oem mi puoi aiutare?????????
[quote=angioletto]
buona sera tu che hai un oem mi puoi aiutare?????????
ciao Angioletto cosa vuoi sapere?
Gianni