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Forno elettrico per napoletana. dubbio temperatura.

(@-3734)
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Chiaro che forno a legna sarebbe il top ma per motivi legislativi non lo possiamo usare. quindi mi chiedevo con un forno elettrico si porta il forno comunque a 450 gradi o no? 

e in questo caso quali marche di forni conviene usare. Moretti e cuppone sui siti non dichirano le temperature. li raggiungono i 450?

 

grazie a tutti quelli che vorranno rispondere

Fabio

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Topic starter Posted : 28/11/2011 06:02
(@-1749)
Member Registered

ciao non credo che questi raggiungono la temperatura che dici.

in che paese stai ?

Gianni

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Posted : 28/11/2011 10:21
(@-3734)
Member Registered

mi trovo a hong kong.

Per dire. izzo sul sito scrive così: Le pizze al suolo sono cotte così come in un forno a legna. Alla temperatura di 450°C la Vera Pizza Napoletana cuoce in un minuto circa. Le pizze in teglia cuociono a temperature inferiori.

allora mi stavo chiedendo se uno volesse fare la napoletana, o meglio, similnapoletana in forno elettrico che forno converrebbe aquistare.

Conisigli???

F.

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Topic starter Posted : 28/11/2011 13:04
(@-1749)
Member Registered

ciao se non sbaglio lamicoTONYELLE fa la napoletana in un forno a gas .prova a contattarlo cosi ti da dei consigli.

Gianni

 

 

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Posted : 28/11/2011 16:46
(@-3615)
Member Registered

allora 350-370 gradi forno elettrico per napoletana circa 3 minuti 3 minuti e mezzo il tempo di cottura

250-270 gradi pizza in teglia tempo 25-20 minuti con farcitura ultimi 5 minuti

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Posted : 28/11/2011 18:01
(@-3615)
Member Registered

per la napoletana sono 2 minuti 2 minuti e 30 secondi ho sbagliato a premere il tasto

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Posted : 28/11/2011 18:02
(@pizzapazza-pizzapazza)
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IO HO UN FORNITALIA ELETTRICO .....A 430° VENGANO DELLE OTTIME PIZZE NAPOLETANE , MA ORA DEVO CAMBIARLO PERCHE' E' ARRIVATO ALLA "FRUTTA" ...TU CHE FORNO HAI????? QUALCUNO SA COSA CONSIGLIARMI!!!!GRAZIE

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Posted : 28/11/2011 23:34
(@-1749)
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cmq Fabio io tra il CUPPONE E IL MORETTI sceglieri il moretti,un amico ha il cuppone  non è molto soddisfatto.

Gianni

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Posted : 29/11/2011 11:29
(@-1749)
Member Registered

[quote=Federico-Pannocchi]

IO HO UN FORNITALIA ELETTRICO .....A 430° VENGANO DELLE OTTIME PIZZE NAPOLETANE , MA ORA DEVO CAMBIARLO PERCHE' E' ARRIVATO ALLA "FRUTTA" ...TU CHE FORNO HAI????? QUALCUNO SA COSA CONSIGLIARMI!!!!GRAZIE

ciao federico se sei intenzionato su un forno a gas i migliori sono l'OEM e il MORETTI.

io ti consiglio l'OEM con doppio bruciatore regolabili  sono molti anni che lo uso è sono molto soddisfatto.

Gianni

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Posted : 29/11/2011 12:16
(@-3702)
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 La temperatura per la pizza è 350 ° C circa di cielo e platea poi ti devi regolare in base a quante pizze sforni perchè il suolo tende a scendere di temperatura quindi ti consiglio di mettere il cielo a 340/350 ° C e la platea a 350/360 °C così dovresti avere una cottura ideale

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Posted : 22/01/2012 20:50
(@-3742)
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buona sera tu che hai un oem mi puoi aiutare?????????

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Posted : 09/02/2012 23:15
(@-1749)
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[quote=angioletto]

buona sera tu che hai un oem mi puoi aiutare?????????

ciao Angioletto cosa vuoi sapere?

Gianni

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Posted : 10/02/2012 00:22
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