Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno elettrico per casa

(@johnmup)
Membro Registered

Ciao a tutti. Il tempo a disposizione sta scadendo e non ho ancora raggiunto un verdetto per la scelta del forno da acquistare. Al momento ho in evidenza i seguenti modelli:

- Effeuno P134H, forse arriva fino a 450 gradi

- GAM MD1, dovrebbe arrivare max 350 gradi

- PizzaGroup D35/17, arriva a 450 gradi.

- CF-CEM FP 36RL, non parla di temperatura massima

- Lavasystem EUR550, massimo 300 gradi.

Quelli che mi ispirano di più sono l'effeuno ed il pizzagroup. Alcuni hanno la resistenza cielo a raggi infrarossi, che roba è? Poi, si parla di convezione (ventilazione interna??), merita o è preferibile di no?

Mi date un consiglio? Qualcuno ha già un forno pizza elettrico in casa da consigliarmi?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/08/2012 15:55
(@-1749)
Membro Registered

[quote=johnmup]

Ciao a tutti. Il tempo a disposizione sta scadendo e non ho ancora raggiunto un verdetto per la scelta del forno da acquistare. Al momento ho in evidenza i seguenti modelli:

- Effeuno P134H, forse arriva fino a 450 gradi

- GAM MD1, dovrebbe arrivare max 350 gradi

- PizzaGroup D35/17, arriva a 450 gradi.

- CF-CEM FP 36RL, non parla di temperatura massima

- Lavasystem EUR550, massimo 300 gradi.

Quelli che mi ispirano di più sono l'effeuno ed il pizzagroup. Alcuni hanno la resistenza cielo a raggi infrarossi, che roba è? Poi, si parla di convezione (ventilazione interna??), merita o è preferibile di no?

Mi date un consiglio? Qualcuno ha già un forno pizza elettrico in casa da consigliarmi?

ciao allora ti dico io scieglierei fra effeuno e il pizzagroup,

effeuno cè un amico che cè la e si trova molto bene fa sia la pizza al piatto che la teglia.

il pizzagroup è un forno che tecnicamente dovrebbe essere buonissimo essendo che la ditta fa parte deòl gruppo ali .

nn so se conosci OEM   ( gruppo ali) è lider nel settore pizzeria con forni e altre attrezzature quindi con queste basi credo che sia un ottimo forno..cmq è da considerare il fattore costi..

spero di essere ststo di aiuto

gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2012 09:16
(@deepblue)
Membro Registered

Qualcuno sa dirmi i prezzi coerrenti per i forni in questione?

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2012 16:11
(@deepblue)
Membro Registered

Qualcuno sa darmi qualche giudizio su questo forno elettrico?

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2012 10:04
(@-3089)
Membro Registered

cosa ci vuoi fare nel forno?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2012 11:06
(@deepblue)
Membro Registered

Normalmente tutti i sabati sera ci riuniamo in casa mia per mangiarci una bella pizza e scambiarci quattro chiacchiere, sono partito con un fornetto per pizza Ferrari, ma una pizza ogni 3/5 minuti era una cosa impossibile, nel senso che restavo tagliato fuori dalla tavola per almeno 1/2h/45' poichè dovevo preparare le pizze. Poi sono passato a farle in teglia al forno, ma il rendimento è decisamente inferiore! Allora pensavo che utilizzando un forno a 450° che impiega circa 2' per cuocere una pizza e mettendone 2 in contemporanea forse riuscivo a partecipare dipiù alle serate.

Pensate che quel forno vada bene? Visto che non ho grande spazio!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2012 14:20
(@-3089)
Membro Registered

 una soluzione può essere prepararne diverse una mezzoretta prima di mangiare e poi quando cominci la cena gli dai una riscaldatina, come differenza di qualità è sicuramente inferiore a quello che spenderesti cambiando il forno

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2012 13:46
(@johnmup)
Membro Registered

Scusate il ritardo e grazie per la risposta. In effetti ho trovato indicazioni su un altro forum (profumi dal forno), questo hanno provato l'effeuno e lo hanno pure fatto modificare, potenziando il cielo e riducendo la platea.

Ho ordinato quello.

Cosa ci devo fare? Quello che ha scritto il mio siccessore, fare pizze il sabato sera con amici. Ho letto che quel forno, platea 380 gradi e cielo 450, riesce a fare una pizza ogni 2 minuti circa ... se è vero sono più che a cavallo.

Vorrei provare con la farina delle mie parti (progeo), ho chiesto alla ditta info su quale farina usare e che fattore di forza ha ... spero mi rispondano ...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2012 18:50
(@-1749)
Membro Registered

[quote=johnmup]

Scusate il ritardo e grazie per la risposta. In effetti ho trovato indicazioni su un altro forum (profumi dal forno), questo hanno provato l'effeuno e lo hanno pure fatto modificare, potenziando il cielo e riducendo la platea.

Ho ordinato quello.

Cosa ci devo fare? Quello che ha scritto il mio siccessore, fare pizze il sabato sera con amici. Ho letto che quel forno, platea 380 gradi e cielo 450, riesce a fare una pizza ogni 2 minuti circa ... se è vero sono più che a cavallo.

Vorrei provare con la farina delle mie parti (progeo), ho chiesto alla ditta info su quale farina usare e che fattore di forza ha ... spero mi rispondano ...

sn ottime farine io le ho usate:olimpia-stella-aura

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2012 09:57
(@fulvio-santini)
Membro Registered

salve, qualcuno potrebbe aiutarmi a mettermi in contatto con fulvio de marco x acquistare un f1 p134h compreso di modifica, grazie mill

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2019 23:36
Condividi:
Translate »