Forno elettrico o forno a legna?
[La domanda è autoesplicativa]
La qualita' della pizza non e' assolutamente identica, questo non vuol dire che nel forno elettrico non venga una buona pizza.
Certo, con un forno elettrico, anche un dilettante pizzaiolo potrebbe lavorare con dubbie probabilita', pero', sulla qualita' del prodotto.con un forno a legna l'improvvisato invece farebbe disastri.
Comunque se lei punta alla qualita' della pizza, la scelta' deve essere il forno a legna, alla base, secondo il mio umile parere, della vera pizza.
La qualita' della pizza non e' assolutamente identica, questo non vuol dire che nel forno elettrico non venga una buona pizza.
Certo, con un forno elettrico, anche un dilettante pizzaiolo potrebbe lavorare con dubbie probabilita' di esito sulla qualita' del prodotto.con un forno a legna l'improvvisato invece farebbe disastri.
Comunque se lei punta alla qualita' della pizza, la scelta' deve essere il forno a legna, alla base, secondo il mio umile parere, della vera pizza.
sono un constructore di forni sono ungherese se voi ti mando le foto di forni che fatto fine adeso il mio e-mail : ozsdola@freemail.hu e cel. 0036204641983
ciao gigante
ti consiglierei un forno a legna e vero che ci vuole una persona che ci stia vicino ma il sapore e tutto diverso .E' il carbone ardente che fa l'ottima cottura