Forum

Notifications
Clear all

Forno elettrico italforni tkc 2-r/1

(@-2959)
Member Registered

 Salve sono nuovo del mestiere vengo subito al dunque ho comprato questo forno con refrattario in platea manopole alla vekkia maniera e volevo qualche consiglio sia x fare la pizza alla romana sia x quella tonda da 33 e se qualcuno di voi sapra' darmi un consiglio su come regolare le suddette manopole per cielo e platea grz infinitamente

Quote
Topic starter Posted : 22/06/2012 00:43
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=pitbullpie]

 Salve sono nuovo del mestiere vengo subito al dunque ho comprato questo forno con refrattario in platea manopole alla vekkia maniera e volevo qualche consiglio sia x fare la pizza alla romana sia x quella tonda da 33 e se qualcuno di voi sapra' darmi un consiglio su come regolare le suddette manopole per cielo e platea grz infinitamente

Ciao,(che nome?) io quei forni li ho avuti,ma se non posti una foto per capire,non è che uno si possa ricordare se è o meno quel modello,come si fà ad aiutarti così?.osvy.

ReplyQuote
Posted : 22/06/2012 06:18
(@-1749)
Member Registered

ciao

allora x la cottura della teglia devi mettere la platea al massimo e il cielo quasi spento,xche la teglia ha bisogno della spinta da suolo,mentre x la pizza classicca devi fare il contario cioè cielo al massimo e platea spenta da accendere quando aumenta il lavoro,questo lo devi gestire tu.

un saluto

ReplyQuote
Posted : 22/06/2012 08:45
(@-2959)
Member Registered

 Grz a breve postero' la foto del forno e daro' maggiori dettagli .......per rusticone ma per caso sei di avellino???

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/06/2012 19:33
(@-1749)
Member Registered

[quote=pitbullpie]

 Grz a breve

ciao no sono di taranto

 

ReplyQuote
Posted : 23/06/2012 21:48
Share:
Translate »