Forno elettrico italforni tkc 2-r/1
Salve sono nuovo del mestiere vengo subito al dunque ho comprato questo forno con refrattario in platea manopole alla vekkia maniera e volevo qualche consiglio sia x fare la pizza alla romana sia x quella tonda da 33 e se qualcuno di voi sapra' darmi un consiglio su come regolare le suddette manopole per cielo e platea grz infinitamente
[quote=pitbullpie]
Salve sono nuovo del mestiere vengo subito al dunque ho comprato questo forno con refrattario in platea manopole alla vekkia maniera e volevo qualche consiglio sia x fare la pizza alla romana sia x quella tonda da 33 e se qualcuno di voi sapra' darmi un consiglio su come regolare le suddette manopole per cielo e platea grz infinitamente
Ciao,(che nome?) io quei forni li ho avuti,ma se non posti una foto per capire,non è che uno si possa ricordare se è o meno quel modello,come si fà ad aiutarti così?.osvy.
ciao
allora x la cottura della teglia devi mettere la platea al massimo e il cielo quasi spento,xche la teglia ha bisogno della spinta da suolo,mentre x la pizza classicca devi fare il contario cioè cielo al massimo e platea spenta da accendere quando aumenta il lavoro,questo lo devi gestire tu.
un saluto
Grz a breve postero' la foto del forno e daro' maggiori dettagli .......per rusticone ma per caso sei di avellino???
[quote=pitbullpie]
Grz a breve
ciao no sono di taranto