Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno elettrico italforni cosa ne pensate ?

(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao a tutti
stò guardando tra i vari forni che potrebbero servirmi per il nuovo locale in base ai soldi a mia disposizione.
Premetto che il forno che voglio comprare mi servirà per un locale in cui faremo pizze al taglio e pizza classica, non napoletana con cottura a circa 300 gradi.
Che casino !! Prezzi nettamente al di sopra delle mie possibilità ... huffa ...
Ora cercando un pò nell'internet ho trovato questo che rientra nel mio budget :
http://www.allforfood.com/forni-elettrci-capacit-per-camera-6-pizze-n-2-teglie-cm-60-x-40_forno-per-pizza-cod-tkb2-i-product-673-8750.aspx
qualcuno ha avuto esperienze con questo tipo di forni ? Consumi ? Problemi quando aumenta il lavoro ?
Nel caso avete consigli alternativi ?
l'opzione alternativa economica sarebbe questa:
http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-51445654-horno-para-panaderia-y-pasteleria-de-6-charolas-_JM
ma sono forni che scaldano tutto il locale in maniera folle e non hanno materiale refrattario per cuocere la pizza classica, parzialmente aggiustabile aggiungendo mattoni refrattari sulla griglia di ferro, ma con problemi per il dislivello tra un mattone e l'altro ... oltre ad avere problemi nella regolazione della temperatura ed inpossibilità di controllare cielo e terra.
Se per caso qualcuno vende un forno professionale a gas o elettrico che rientri nel prezzo del forno indicato può contattarmi alla mia email davcaffa chiocciola gmail punto com
189.159.50.103

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2010 23:12
(@simone-manfredini)
Membro Registered

il forno usato è enorme ma non mi sembra adatto. Se vuoi far la pizza a 300° il forno deve essere in grado di raggiungere almeno i 350°C. ti ho mandato una mail


ciao e buona ricerca
78.34.160.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 12:25
(@davide-caffa)
Membro Registered

per quello che riguarda il forno usato era un esempio di quello che si trova qua in Messico ... enormi, scaldano orribilmente il locale dovuto al pessimo isolamento, non hanno il piano in refrattario e raggiungono al massimo 300 gradi ... io con quel forno ci facevo pizza al taglio che veniva bene, ma, per pizza tradizionale non mi convince neanche un pò ... unico vantaggio il costo ridottissimo di 350 euro !
x manfre69 ho letto la tua email ... visto altri forni da te consigliati.

intanto aspetto di vedere se qualcuno sa dirmi qualcosa di più del forno italforni.

189.158.67.42

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2010 18:17
(@simone-manfredini)
Membro Registered

certo che 350 euro son pochi... Può essere un inizio poi dopo fai l'acquisto del forno importante. Pizza tonda su teglia

io farei così
87.79.148.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 22:12
(@davide-caffa)
Membro Registered

l'ho anche pensato, ma le controindicazioni per quel tipo di forno sono TROPPE !
Io ne avevo una nel locale di pizza al taglio e scaldava davvero troppo la cucina con conseguenza di far lavorare troppo i frighi e dimagrire la mia persona in maniera allucinante.
A parte questo nel nuovo locale il forno starà nella parte pubblica dove dovrò mettere aria condizionata, quindi è praticamente impossibile usare li quel tipo di forno.
189.159.50.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/09/2010 18:32
(@Anonimo)
Ospite

è UNA BUONISSIMA MARCA  POI COMPLIMENTI FAI PIZZE COME PIACCIONO A  ME E FACCIO  IO DA ANNI  PENSO CHE TU  ABBIA PIZZA A TAGLIO  IO QUELLA MISURA LA FACCIO  A TAVOLA UNA  DI QUELLA  è UNA PIZZA NORMALE

CIAO  BUON LAVORO ALESSIO
79.48.229.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2010 13:10
Condividi:
Translate »