forno elettrico italforni 6 pizze a 2 camere
Ragazzi purtroppo uso un forno elettrico, come su indicato, ma non riesco a settarlo in maniera da non farmi bruciare sotto le pizze......................
utilizzo il sopra a 9 sotto 0 e temperatura tra i 340 e 360, perchè quando si lavora in più si abbatte troppo la temperatura arriva sui 290.
Qualcuno di voi sa come usare perfettamente questo tipo di forno.....................io o sempre lavorato con forno a legna ed a quello elettrico è la mia prima esperienza........
Grazie in anticipo.
Ciao Antonio, io lavoravo con uno elettrico con camera da 6 e per la pizza classica era settato così:
20% platea e 100% cielo con temp 320-330°c
Secondo me 360°c sono troppi, poi dipende quanto tiri l'impasto.....
Ma accendevi anche quella di sotto(la seconda camera)?
No era una sola camera, il forno aveva la regolazione digitale e indipendente.
Cioè si poteva regolare la percentuale di calore sul cielo della camera e sotto la pietra refrattaria....
Anche se non hai un forno digitale di solito tutti i forni hanno la regolazione indipendente....