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forno elettrico italforni 6 pizze a 2 camere

(@antonio-padovano)
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Ragazzi purtroppo uso un forno elettrico, come su indicato, ma non riesco a settarlo in maniera da non farmi bruciare sotto le pizze......................

utilizzo il sopra a 9 sotto 0 e temperatura tra i 340 e 360, perchè quando si lavora in più si abbatte troppo la temperatura arriva sui 290.

Qualcuno di voi sa come usare perfettamente questo tipo di forno.....................io o sempre lavorato con forno a legna ed a quello elettrico è la mia prima esperienza........

Grazie in anticipo.

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2011 20:01
(@marco-cappiello)
Membro Registered

Ciao Antonio, io lavoravo con uno elettrico con camera da 6 e per la pizza classica era settato così:

20% platea e 100% cielo con temp 320-330°c

Secondo me 360°c sono troppi, poi dipende quanto tiri l'impasto.....

 

 

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Pubblicato : 05/05/2011 20:13
(@antonio-padovano)
Membro Registered

Ma accendevi anche quella di sotto(la seconda camera)?

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2011 21:00
(@marco-cappiello)
Membro Registered

No era una sola camera, il forno aveva la regolazione digitale e indipendente.

Cioè si poteva regolare la percentuale di calore sul cielo della camera e sotto la pietra refrattaria....

Anche se non hai un forno digitale di solito tutti i forni hanno la regolazione indipendente....

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Pubblicato : 06/05/2011 04:02
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