Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno elettrico forno a legna o forno a gas?

(@mouse)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2008 15:33
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Dipende a cosa ti serve se per casa oppure per atività commerciale,e sopratutto che pizza intendi fare?
87.7.6.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2008 17:41
(@mouse)
Membro Registered

vorrei sapere per quanto riguarda una mia futura attivita' commerciale mi piacerebbe fare un impasto simile a quello napoletano cosa puoi consigliarmi? [8]
62.13.173.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2008 23:31
(@sindik)
Membro Registered

per la napoletana ... SOLO legna !
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2008 23:35
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Mi associo a Sindik, per la napoletana forno a legna a volta bassa,per una simil napoletana puoi optare per uno a gas....
Ma se vuoi pareri da professionisti allora devi dare altre informazioni .....attività che andrai ad intraprendere solo tonde oppure anche in teglia,da asporto oppure ai tavoli,che mole di lavoro prevedi di fare,badget di spesa,spazio da adibire al forno ecc.. ecc....
87.7.6.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2008 07:52
Condividi:
Translate »