forno elettrico fimar
salvi a tutti volevo sapere se qualcuno utilizza il forno elettrico fimar,come si e trovato aspetto i vostri commenti
Ciao sossio , dipende un po dall'utilizzo che ne fai,io nn lo conosco direttamente ma, mi spiego un mio collega giu in sicilia so che utilizza un fimar nn ricordo il mod esatto , doppia camera elettronico capienza 6+6 refrattario solo a terra ed a detta sua nn era male lui lavorava prevalentemente con le pizze rotonde , e qualche teglia di tanto in tanto, l'unica cosa che lamentava ricordo era il fatto che nelle serate di parecchio lavoro perdeva molto....nonostante il forno raggiungi una temp. max. di 400°,nn so da cosa possa dipendere è tutto è sempre da prendere con le molle, cmq so che nn costano una cifra se paragonati ai marchi piu blasonati, e l'azienda pare che sia italiana, aspettiamo altri pareri.
riguardante l utilizzo mi serve per una piccola pizzeria ,ho intenzione di fare pizze tonde e in placca,ti ringrazio per l aiuto ciao california