forno elettrico analogico / pizza in teglia
ciao a tutti, allora lavoro in una piadineria ma fra poco anche pizze, il mio capo ha aquistato questo forno www.allforfood.com/forno-elettrico-...-p46042-l1.html uno tra i pochi con attacco per la corrente che va a 230 v senza usare la 380, FORNO ANALOGICO ( mai usato il forno analogico)
chiedo ai piu esperti se conoscono il forno e se dalle caratteristiche va piu che bene per fare la pizza in teglia.
magari se avete consigli su temperatura per cottura, perche ho poca esperienza, e dato che il mio capo non sa fare nulla di pizze, mi devo arrangiare io.
sapete come fare per fare una buona pizza in teglia che anche una volta fatta rimanga morbida per la giornata in modo da poterla esporre e poi riscaldarla al bisogno? so che devo fare la biga, in teoria so come fare ma usavo la sfoglaitrice dove ho imparato a farla e non saprei bene come fare a mano per stenderla, anche il fatto del mettere l impasto in frigo non mi convince, ho paura che poi non riesco a stenderla a mano perche si restringe... per adesso mi interessa solo la pizza in teglia.