Forno elettrico
Mi è stato proposto un forno elettrico (posso fare il nome del produttore?)
con camera tutta in materiale refrattario: pareti, pavimento, cielo.
In uno dei tanti interventi ho letto che il refrattario per le pizze tradizionali non sarebbe il massimo mentre buono per pizze a taglio.
È corretto?
Grazie...giorgio-ffm
79.255.33.220
ciao. ho usato il moretti, quello nuovo, modulare;controllo digitale;ce ne sono di diversi tipi.sono modulari siccome puoi iniziare con uno a 6/8 pizze, e poi acquistarne altre e metterne uno sopra all'altro oppure affiancati;sono carucci, ma sono l'ideale.sono di ESTREMA QUALITA' in tutto.ciao.
93.96.52.57
sure,pressapoco di come deve essere il forno.larghezza, lunghezza e profondita'.se vuoi cerco io.ciao.
93.96.52.57
Localita' : HAMBURG
NORDCOOK GMBH & CO. KG
GROލOORBOGEN, 5
CAP: 21079
Germania
Tel: 0049/401/80484020
Fax: 0049/401/80484050
info@nordcook.de
----------------------------------------------------------------------------------
importatore per la germania.
sito: www.morettiforni.com
93.96.52.57
Grazie Amedeo,
il forno che mi è stato proposto è un GAM versione TOP...purtroppo nel loro sito non dicono molto perciò dovrò aspettare domani dati piu precisi...so solo che costa ca. 500 Euro di piu del Moretti.
Forno da 4+4 da 28/30 cm....l'importante che resti nei 92 cm. di profondità.
La mia domanda però non è stata ancora esaudita!!!
Ciao...giorgio-ffm
79.255.33.220
Ciao io lavoro con forno elettrico della Pizzagroup mi trovo bene tiene molto bene la temperatura ha le serpentine nel refrattario cottura uniforme saluti Nico
92.107.60.5