forno elettrico?
salve a tutti sono nuovo del sito, vi scrivo perche' possiate aiutarmi nella scelta dei forni elettrici.Vorrei capire se è meglio per la pizza al piatto un forno camera tutta refrattareia o refrattaria solo la platea.mi dicono che il tutto refrattario mantiene di piu' la temperatura,ma una volta che va giu' con eccessivo carico di lavoro ci impiega piu' tempo nella risalita a differenza del refrattario solo platea che scende prima ma risale altrettanto in fretta.
quale forno mi consigliate ditemi un modello che fa al caso mio tenendo conto del fatto che il sabato sera devo fare dalle 200 alle300 pizze in circa due ore e mezza ,grazie.
[quote=battistabruno]
salve a tutti sono nuovo del sito, vi scrivo perche' possiate aiutarmi nella scelta dei forni elettrici.Vorrei capire se è meglio per la pizza al piatto un forno camera tutta refrattareia o refrattaria solo la platea.mi dicono che il tutto refrattario mantiene di piu' la temperatura,ma una volta che va giu' con eccessivo carico di lavoro ci impiega piu' tempo nella risalita a differenza del refrattario solo platea che scende prima ma risale altrettanto in fretta.
quale forno mi consigliate ditemi un modello che fa al caso mio tenendo conto del fatto che il sabato sera devo fare dalle 200 alle300 pizze in circa due ore e mezza ,grazie.
ciao Battista
benvenuto sul forum..
hai detto delle cose giuste cmq tieni presente che qualsiasi forno perde di potenza sta al pizzaiolo saper gestire ..il lavoro..è logico che nn puoi infornare di continuo se no rischi di raffreddare la platea e di avere delle pizze che da sotto sn crude..
cmq potresti prendere un combinato gas elettrico ..
dai un occhiata ai forni OEM sn sovrapponibili..
infatti puoi avere una camera elettrca e una a gas con capacita di 9 pizze x camera...
considera che il forno a gas OEM ha bruciatori sia in cielo che in platea .
è un ottimo forno e ti assicuro che recupera molto infretta..
un sALUTO GIANNI
ciao gianni,grazie per la risposta, ma io non ho la canna fumaria purtroppo e quindi sono obbligato ad usare forni elettrici ed è per questo che cerco un forno elettrico con delle alte qualita' sia di coimbentazione che di potenza elettrica nei momenti di maggior flusso
[quote=battistabruno]
ciao gianni,grazie per la risposta, ma io non ho la canna fumaria purtroppo e quindi sono obbligato ad usare forni elettrici ed è per questo che cerco un forno elettrico con delle alte qualita' sia di coimbentazione che di potenza elettrica nei momenti di maggior flusso
bhe ci sn molte marche che puoi prendere in considerazione:MORETTI-OEM-CUPPONE-RINALDI-ZANOLLI -
ECCC...
MA DI DOVE SEI?
un ultimo consiglio quando sciegli il forno fatti dire dal rivenditore dove è possibile vederlo in funzione e poi vai a chiedere consiglio al collega che lo usa x avere un'opinione in piu...
ciao gianni grazie per le risposte, comunque io sono di foggia