Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno elettrico

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2005 17:13
(@francesco-chirico)
Membro Registered

Buffalo-Bill in panificazione questo metodo si usa per il pane, infatti mio padre butta nel forno(industriale) un barattolo da pelato 500 g pieno d'acqua e kiude immediatamente il forno, però tutto questo lo fà quando è pronto x infornare, così inforna subito quando il forno è ben umido, il problema ke dovresti affrontare xrò e se c'è bisogno durante la serata di buttare questo pentolino nel forno + volte, xkè se nn erro l'umidita mano-mano si perde, e quindì quando hai tante comande nn so proprio se puoi permmetterti il lusso di perdere questi 2 minuti. Sperò di essertì stato di aiuto 🙂
                                 
                                          ciao da Mastroantonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2005 01:47
(@francesco-chirico)
Membro Registered

potrebbe funzionare come dici tu lasciando un contenitore, io ti ho detto come ho visto fare a mio padre altro nn so, ma prova cm dici tu altrimenti nn saprai mai se funziona, per quanto riguarda la pericolosità nn te lo so dire xkè nn ho mai usato forni elettrici e nn ne ho mai visto uno da vicino x osservarlo.


                                              ciao Mastroantonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2005 09:10
(@shade)
Membro Registered

CIAO RAGAZZZI....ANCHE IO USO UN FORNO ELETRICO E ANCHE IO HO NOTATO STA STORIA DELLA PZZA UN PO SECCA...CMQ ORA ANCHE IO PROVO A METTERE IL DFAMOSO PENTOLINO CON ACQUA--- PARER MIO E GIUSTO CREARE UN PO DI UMIDITA...BELLA IDEA COMPLIMENTI A CHI L'HA CREATA...BUFFALO CMQ IO AGGIUNGO UN PO DI LATTE NELL'IMPASTO...E NON MANCA L'OLIO TRANQUILLO....CIAO RISPONDETE

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2005 09:43
Condividi:
Translate »