forno elettrico
per un forno elettrico la percentuale di olio deve essere maggiore rispetto a quello a legna?io cuocio a 325 di più praticamente diventa lessa..come la pensate?<br><font color=#FFFFCC>79.8.35.233</font>
di cosa stai parlando
Pizza o altro
<br><font color=#FFFFCC>93.146.95.243</font>
ecco l' idea!
a' patata lessa....
ahahahaha<br><font color=#FFFFCC>87.14.82.164</font>
scherzo,forse dipende dal tipo d'impasto ma io in quello elettrico arrivo anche a 350°C. senza problemi e la quantità di olio è la stessa di quando usavo il forno a legna. ho aumentato solo un po l'acqua,
ciao.<br><font color=#FFFFCC>87.14.82.164</font>
Ciao, come ti è stato già chiesto, di cosa stai parlando?
Salutoni massimo<br><font color=#FFFFCC>79.39.118.57</font>
Parla dell'impasto, quanto ne deve mettere. Anche io ho appena cambiato l'olio sono passato a quello evo. E già ho visto che ho perso dei clienti e ne ho acquistati di altri. Anche per una solo ingrediente cambia tutto, cambia la pasta, cambiano gli affari, oramai bisogna essere al livello di un ingegnere nucleare, o se no ti mori di fame.
78.14.177.250