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forno elettrico

(@randaining-fucili)
Membro Registered

per un forno elettrico la percentuale di olio deve essere maggiore rispetto a quello a legna?io cuocio a 325 di più praticamente diventa lessa..come la pensate?<br><font color=#FFFFCC>79.8.35.233</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/12/2008 19:19
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

di cosa stai  parlando
Pizza o  altro
<br><font color=#FFFFCC>93.146.95.243</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/12/2008 19:48
(@tanaxia)
Membro Registered

ecco l' idea!
a' patata lessa....
ahahahaha<br><font color=#FFFFCC>87.14.82.164</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/12/2008 00:35
(@tanaxia)
Membro Registered

scherzo,forse dipende dal tipo d'impasto ma io in quello elettrico arrivo anche a 350°C. senza problemi e la quantità di olio è la stessa di quando usavo il forno a legna. ho aumentato solo un po l'acqua,
ciao.<br><font color=#FFFFCC>87.14.82.164</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/12/2008 00:41
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, come ti è stato già chiesto, di cosa stai parlando?


Salutoni massimo<br><font color=#FFFFCC>79.39.118.57</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/12/2008 00:56
(@sono-paolo)
Membro Registered

Parla dell'impasto, quanto ne deve mettere. Anche io ho appena cambiato l'olio sono passato a quello evo. E già ho visto che ho perso dei clienti e ne ho acquistati di altri. Anche per una solo ingrediente cambia tutto, cambia la pasta, cambiano gli affari, oramai bisogna essere al livello di un ingegnere nucleare, o se no ti mori di fame.
78.14.177.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/12/2008 00:40
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