Forno EASY MAM! Scalda piastra... Prezzo!
Ciao Shade,
ho fatto le zeppole (che qualcuno non è d'accordo sul nome.. boh?), ho sporcato tutta la cucina, ma mi sono divertito uun sacco, ed il risultato: hanno magniato con 2 mani e veloci per non restare senza a casa mia.
la ricetta:
farina 1 kg (barilla..)
acqua 600 gr
sale 25 gr
lievito secco una bustina del mastro fornaio (che uso spesso x pane..)
Palline da 80 gr, sono venute grandi, si cuociono 1 alla volta sennò non entrano nella padella.
Le ho condite con pomodoro e mozzarella, qualcuna con altre cose, poi ne lo lasciata qualcuna solo con sale e grana: mia figlia di 2 anni le ciucciava che era un piacere, ed anche noi grandi!!!
Le poche rimaste, il giorno dopo come pane.
Grazie per la bella idea.
Ciao e buon lavoro a tutti
Francesco
83.224.240.196