Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno e impastatrice OEM

(@-3042)
Membro Registered

Buongiorno,

ho cercato a lungo sul forum e chiedo scusa se per caso sto ripetendo una domanda gia fatta.
Devo acquistare un forno a 3 camere da usare principalmente per pizza a teglia ma anche per pane, e dovro essere in grado di sfornare prodotti di prima qualita (lo so, gli ingredienti faranno la loro parte e il panettiere pure!). Ho 3 preventivi, Moretti, OEM, Castelli. Castelli penso di scartarlo per via dell'assistenza, trovandomi all'estero. Moretti P120EA mi pare di aver capito che vado sul sicuro ma il costo e elevato e l'altezza delle camere mi sembra un po una via di mezzo per quello che va bene per pizza in teglia e pane.
La cosa piu ovvia mi sembra L'OEM millenium Baker,2 camere basse e una alta con vapore. Come marca mi sembra di aver letto che non e niente male, ma piu per i forni a gas, ma l'unica cosa che mi lascia dubitare e il prezzo...sembra troppo economico rispetto alle altre 2, meno della meta, e i prodotti sfornati dovranno essere assolutamente perfetti!
Sarei grato a chiunque potesse risolvermi questo dubbio, magari anche per l'impastatrice a spirale a 2 velocita (raggiungeremo il 100% di idratazione)che pensavo per comodita della stessa marca (o in alternativa Esmach).

Grazie,

Ale

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2013 20:11
(@-1749)
Membro Registered

[quote=aleds82]Buongiorno,

ho cercato a lungo sul forum e chiedo scusa se per caso sto ripetendo una domanda gia fatta.
Devo acquistare un forno a 3 camere da usare principalmente per pizza a teglia ma anche per pane, e dovro essere in grado di sfornare prodotti di prima qualita (lo so, gli ingredienti faranno la loro parte e il panettiere pure!). Ho 3 preventivi, Moretti, OEM, Castelli. Castelli penso di scartarlo per via dell'assistenza, trovandomi all'estero. Moretti P120EA mi pare di aver capito che vado sul sicuro ma il costo e elevato e l'altezza delle camere mi sembra un po una via di mezzo per quello che va bene per pizza in teglia e pane.
La cosa piu ovvia mi sembra L'OEM millenium Baker,2 camere basse e una alta con vapore. Come marca mi sembra di aver letto che non e niente male, ma piu per i forni a gas, ma l'unica cosa che mi lascia dubitare e il prezzo...sembra troppo economico rispetto alle altre 2, meno della meta, e i prodotti sfornati dovranno essere assolutamente perfetti!
Sarei grato a chiunque potesse risolvermi questo dubbio, magari anche per l'impastatrice a spirale a 2 velocita (raggiungeremo il 100% di idratazione)che pensavo per comodita della stessa marca (o in alternativa Esmach).

Grazie,

Ale
bhe sono delle buone marche...ma x la panificazione e molto meglio L'ESMACH..
E PIU SPECIFICA X QUESTO SETTORE...

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2013 21:17
(@-3042)
Membro Registered

Grazie mille, l'esmach ha almeno 1000 euro di differenza rispetto alle altre impastatrici ma immagino li valga tutti.
Per quanto riguarda l'OEM millenium qualcuno mi sa dire se mi impedira di avere prodotti di ottima qualita, o anche li conviene spendere di piu ed andare con moretti? Mi sembra molto essenziale ma cio che ha che io sappia e esattamente cio che un forno di qualita ha bisogno, niente di piu, ne di meno.
Grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2013 22:23
Condividi:
Translate »