forno cuppone
ciao a tutti pizzaioli d'italia sono andrea e vi scrivo da bergamo..
avrei delle delle domande da farvi. io e mio fratello stiamo aprendo una pizzeria,siamo figli di un ristoratore-pizzaiolo abbiamo usato sempre il forno a legna adesso nella nuova pizzeria stiamo installando un forno elettrico cuppone se non sbaglio il modello e raffaello la domanda e:
quanto tempo impieghero ad abituarmi allo sbalzo legna/elettrico?
secondo voi è un buon forno?
qualche trucchetto per capire il prima possibile come funziona?
[quote=puzzico85]
ciao a tutti pizzaioli d'italia sono andrea e vi scrivo da bergamo..
avrei delle delle domande da farvi. io e mio fratello stiamo aprendo una pizzeria,siamo figli di un ristoratore-pizzaiolo abbiamo usato sempre il forno a legna adesso nella nuova pizzeria stiamo installando un forno elettrico cuppone se non sbaglio il modello e raffaello la domanda e:
quanto tempo impieghero ad abituarmi allo sbalzo legna/elettrico?
secondo voi è un buon forno?
qualche trucchetto per capire il prima possibile come funziona?
ciao
io della cuppone ho usato quello a gas e ti dico che era proprio una cacct troppo tempo x cuocere con il risultato che la pizza veniva secca non so dirti x quelli elettrici.
un saluto Gianni
e in bocca al lupo x la nuova attivita.