Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno cuppone

(@-3277)
Membro Registered

ciao a tutti pizzaioli d'italia sono andrea e vi scrivo da bergamo..

avrei delle delle domande  da farvi. io e mio fratello stiamo aprendo una pizzeria,siamo figli di un ristoratore-pizzaiolo abbiamo usato sempre il forno a legna adesso nella nuova pizzeria stiamo installando un forno elettrico cuppone se non sbaglio il modello e raffaello la domanda e:

quanto tempo impieghero ad abituarmi allo sbalzo legna/elettrico?

secondo voi è un buon forno?

qualche trucchetto per capire il prima possibile come funziona?

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/07/2012 21:55
(@-1749)
Membro Registered

[quote=puzzico85]

ciao a tutti pizzaioli d'italia sono andrea e vi scrivo da bergamo..

avrei delle delle domande  da farvi. io e mio fratello stiamo aprendo una pizzeria,siamo figli di un ristoratore-pizzaiolo abbiamo usato sempre il forno a legna adesso nella nuova pizzeria stiamo installando un forno elettrico cuppone se non sbaglio il modello e raffaello la domanda e:

quanto tempo impieghero ad abituarmi allo sbalzo legna/elettrico?

secondo voi è un buon forno?

qualche trucchetto per capire il prima possibile come funziona?

 

 

ciao

io della cuppone ho usato quello a gas e ti dico che era proprio una cacct troppo tempo x cuocere con il risultato che la pizza veniva secca non so dirti x quelli elettrici.

un saluto Gianni

e in bocca al lupo x la nuova attivita.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2012 09:29
Condividi:
Translate »