Forno coi buchi... aiutooooooo
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
carissimo e ben trovatoo facciamo tutti il tifo per te
provaci e facci / fatti onore..
ti rispondo kon una domanda !
di al tipo ke t ha fatto il forno ke prima di pagarlo...
devi provarlo...
vedi kome va come cuoce... e se poi sei in tempo, senza aggiunta di soldi a fare delle piccole modifiche al forno..!
provarlo... e' secondo me la cosa migliore..
poi giudichi.. il dafarsi ?!
ciao
mario's
79.8.65.214
Ciao Marione sveglio troppo presto o fai le ore piccole? Ahahahaha Grazie per gli auguri, ce la metterò tutta!
Il Tipo che mi ha fatto il forno è uno tranquillo, dice che i "pizzaioli" colombiani che usano forni a gas glielo chiedono sempre cosí... con quella fessura e quei buchetti che comunicano con la camera dei bruciatori, secondo lui aiutano alla propagazione del calore che passa per queste aperture ed aiutano a far entrare in temperatura il forno in meno tempo... in ogni caso è disposto a fare qualsiasi modifica senza nessun sovraprezzo.
Il mio dubbio è, visto che l'aria calda proviene dalla camera dei bruciatori... le pizze così le cuociono sti colombiani o le affumicano?
Il punto è che io ho esperienza solo di forni elettrici, e quelli hanno la camera di cottura ermetica!
Quindi ok, seguiró anche il tuo consiglio e prima di far chiudere tutto faccio delle prove per vedere come vengono le pizze... se cotte bene o... affumicate!
Ciaoooo grazie ancora.
201.228.81.216