Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno classiko napoletano

(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 09:50
(@fiocco)
Ospite

Mannaggia o'diavolo'!!!Che brutt paese!!!!Scherzo naturalmente!!!Ho fatto il C.A.R a Nocera,sai....cuochi camerieri e pizzaioli 25 anni fa'tutti li venivano,mi ricordo ancora come se fosse ieri le meravigliose colline verdi che ammiravo mentre ero in fila perenne,le prostitute a 5000 lire all'uscita e sigarette di contrabbando, orologi, accendin,i e tutto quel che ci poteva servire ha ha!!!Una caserma coi fiocchi,ma...la pizza piu' buona la mangiai a Caserta di fronte all'ospedale militare mentre ad Amalfi feci fuoco col mio garant,piazzolla n.2 mirando a tutto cio'che non era il poligono.Io non saprei,ma vedrai che amici ti daranno tutti i consigli e ragguagli ciao!!!
82.54.211.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 10:01
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

ne sono sicuro... se non sbaglio c è marco ........comunque  beiiiii tempi al militare  eh heeh  sopratutto quando spendevi le 5000 milalire?  ehheh  !!!  ero sicuro ke mi rispondevi te...ma  ancora non riesci a piglia suonn  a quest ora?  ehhe ciaoooo sfiocco stammmi bene
87.11.150.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 10:06
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Madison,

Se vai su google.it o .com e scrivi "Forno Napoletano" e poi vai su cerca, trovo il primo hit con le informazioni che ti servono.

Ciao
194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 16:52
(@seramb57)
Membro Registered

secondo me il migliore e' acunto via s. maria napoli
213.45.198.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 19:30
(@marco-p)
Membro Registered

Acunto fa buone porte e altri accessori in ghisa, ma considero i loro forni una versione economica dei veri forni napoletani. Ne ho visti 2 in America (uno di soli 3 anni) con tutti i mattoni tutti consumati, specialmente quelli della giuntura tra corona e cupola.  Inoltre ci ho provato a cuocere e non mi hanno soddisfatto.

I migliori dal mio punto di vista, sono solo quelli fatti da un'altra famiglia ma non sono facilmente contattabili.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 19:44
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao Marco,

Ho visto che certi produttori di forni napoletani offrono anche una variante a gas che a livello di comodità non sono di sicuro male.

Li hai già visti in azione e che ne pensi?

Saluti
Daniel
81.90.32.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 21:56
(@marco-p)
Membro Registered

si li ho visti ma non hanno le prestazioni idonee. Non ne vedo l'utilitá , e come comprare una ferrari e metterci il limitatore di velocitá a 100km/h.... (scusate il paragone, spero che renda l'idea).

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 23:03
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

.
87.11.150.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2007 09:01
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

ciao .sono un artigiano ti po so mandare un paio di foto..... il mio e-mail:ozsdola@freemail.hu.... grazie kelemen.
213.163.10.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2007 01:56
(@marco-p)
Membro Registered

Kelemen,

Abbiamo fatto la stessa discussione mille volte...

In questo caso é ancora piú vero, visto che si parlava di Forno CLassico Napoletano, non solo di forno.

Ciao
80.41.59.15

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2007 03:33
(@krell)
Membro Registered

cavolo Marco le pizze che hai in ava sono spettacolari, l'ultima quella tagliata sembra fritta!!!!! dentro anche se la foto purtroppo e' piccolina mi da impressione di sofficita' ,-)

sono andato sul sito fornonapoletano e devo dire che quello in foto e' praticamente un'opera d'Arte bello da fare invidia...
sarà ottimo per la cottura ovviamente anche se io non ho mai usato un forno a legna 🙂
ha la forma allungata più che tonda... vuol dire che e' per un maggiore numero di pizze? 5 palmi?

ciao
krell
213.140.21.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2007 08:12
Condividi:
Translate »