forno classiko napoletano
[La domanda è autoesplicativa]
Mannaggia o'diavolo'!!!Che brutt paese!!!!Scherzo naturalmente!!!Ho fatto il C.A.R a Nocera,sai....cuochi camerieri e pizzaioli 25 anni fa'tutti li venivano,mi ricordo ancora come se fosse ieri le meravigliose colline verdi che ammiravo mentre ero in fila perenne,le prostitute a 5000 lire all'uscita e sigarette di contrabbando, orologi, accendin,i e tutto quel che ci poteva servire ha ha!!!Una caserma coi fiocchi,ma...la pizza piu' buona la mangiai a Caserta di fronte all'ospedale militare mentre ad Amalfi feci fuoco col mio garant,piazzolla n.2 mirando a tutto cio'che non era il poligono.Io non saprei,ma vedrai che amici ti daranno tutti i consigli e ragguagli ciao!!!
82.54.211.20
ne sono sicuro... se non sbaglio c è marco ........comunque beiiiii tempi al militare eh heeh sopratutto quando spendevi le 5000 milalire? ehheh !!! ero sicuro ke mi rispondevi te...ma ancora non riesci a piglia suonn a quest ora? ehhe ciaoooo sfiocco stammmi bene
87.11.150.205
Ciao Madison,
Se vai su google.it o .com e scrivi "Forno Napoletano" e poi vai su cerca, trovo il primo hit con le informazioni che ti servono.
Ciao
194.221.74.7
secondo me il migliore e' acunto via s. maria napoli
213.45.198.98
Acunto fa buone porte e altri accessori in ghisa, ma considero i loro forni una versione economica dei veri forni napoletani. Ne ho visti 2 in America (uno di soli 3 anni) con tutti i mattoni tutti consumati, specialmente quelli della giuntura tra corona e cupola. Inoltre ci ho provato a cuocere e non mi hanno soddisfatto.
I migliori dal mio punto di vista, sono solo quelli fatti da un'altra famiglia ma non sono facilmente contattabili.
Ciao
Ciao Marco,
Ho visto che certi produttori di forni napoletani offrono anche una variante a gas che a livello di comodità non sono di sicuro male.
Li hai già visti in azione e che ne pensi?
Saluti
Daniel
81.90.32.166
si li ho visti ma non hanno le prestazioni idonee. Non ne vedo l'utilitá , e come comprare una ferrari e metterci il limitatore di velocitá a 100km/h.... (scusate il paragone, spero che renda l'idea).
Ciao
.
87.11.150.205
ciao .sono un artigiano ti po so mandare un paio di foto..... il mio e-mail:ozsdola@freemail.hu.... grazie kelemen.
213.163.10.66
Kelemen,
Abbiamo fatto la stessa discussione mille volte...
In questo caso é ancora piú vero, visto che si parlava di Forno CLassico Napoletano, non solo di forno.
Ciao
80.41.59.15
cavolo Marco le pizze che hai in ava sono spettacolari, l'ultima quella tagliata sembra fritta!!!!! dentro anche se la foto purtroppo e' piccolina mi da impressione di sofficita' ,-)
sono andato sul sito fornonapoletano e devo dire che quello in foto e' praticamente un'opera d'Arte bello da fare invidia...
sarà ottimo per la cottura ovviamente anche se io non ho mai usato un forno a legna 🙂
ha la forma allungata più che tonda... vuol dire che e' per un maggiore numero di pizze? 5 palmi?
ciao
krell
213.140.21.230