Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno Artistica Salernitana

Pagina 2 / 3
 hall
(@-3001)
Membro Registered

ciao , sarei interessato pure io a questi forni. potresti girarmi le foto reali di questi forni?grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2013 22:34
(@-2143)
Membro Registered

Basta che mi dai la mail...(poi mi farò dare la provvigione)...
comunque alla fine l'ho ordinato,è solo da decidere la finitura...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2013 22:56
 hall
(@-3001)
Membro Registered

hallnovemila@ymail.com sono pure io indeciso ma volevo saperne di più. grazie per l aiuto

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2013 00:13
(@-2650)
Membro Registered

Ciao a tutti sono nuovo del forum anche se vi seguo da anni (per la passione che abbiamo in comune), non ho mai scritto alcun post ed avevo perso la password.Ora mi si sono reiscritto per l argomento in questione, in quanto sto valutando anch io l idea di acquistare questo forno.
Grazie Federico per la risposta.
Bacioch facci sapere come é andata.
Buona domenica

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2013 09:26
(@vittorio-moretti)
Membro Registered

ecco il mio email, oltre alle foto ti hanno detto le spese di spedizione?
grazie

victor

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2013 12:20
(@-2959)
Membro Registered

dato che sono della zona sono andato a vedere di persona questi forni e devo dire che ho avuto una buona impressione solo che non mi trovo con il prezzo sopra indicato xche per un 120 interno a me hanno detto che volevano 2000 €

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2013 13:49
(@-3044)
Membro Registered

Cari Colleghi pizzaioli sono un pizzaiolo napoletano, ho lavorato a Napoli zona Vomero e zona policlinico, con forni a legna e con bruciatore a metano, mi sono trasferito a Milano, ho lavorato su forno Ambrogi, per me una vera tragedia.
Come tradizionale pizza Napoletana la temperatura deve essere superiore a 320 gradi, ebbene questo forno ha la cupola alta le pizze vengono bruciate sotto e crude sopra. Ovviamente per chi fa la pizza bassa e croccante che dopo 10 minuti diventa una suola di scarpe allora dico che è il forno giusto.
Ah dimenticavo ho rifiutato 3 proposte di lavoro a Milano Fiera, Affori, stazione centrale perchè avevano questo forno, il compenso di lavoro era di 2000 euro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2013 16:55
(@-2959)
Membro Registered

hai lavorato su un ambrogi non su questo artistica salernitana....

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2013 17:46
(@-2143)
Membro Registered

Il forno da 2000 è quello carenato,con la legnaia incorporata...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2013 17:53
(@-2959)
Membro Registered

Mi manderesti il tuo cell a pfusilli@hotmail.it cosi ti chiedo delle cose grz

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2013 19:17
(@-2143)
Membro Registered

Il forno è arrivato...
chi vuole delle foto mi mandi in mp un numero whatsapp...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2013 21:31
 hall
(@-3001)
Membro Registered

ciao. hai gia provato il forno?mi potresti dire come ti sembra .grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2013 01:45
(@-2143)
Membro Registered

Lo sto ancora scaldando adagio per asciugarlo...
l'impressione è ottima,ma hanno cannato sulle ruote(optional),esageratamente deboli...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2013 14:19
 hall
(@-3001)
Membro Registered

grazie sei gentilissimo. ero intenzionato su un forno ambrogi ma mi costa circa 6000 euro. questi di artistica salernitana hanno ottimo prezzo.che diametro interno ha il tuo?me ne serve uno almeno da 150 per accellerare il lavoro,ciao grazie ancora

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2013 00:41
(@-2143)
Membro Registered

120,che per me sono fin troppi....

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2013 12:34
Pagina 2 / 3
Condividi:
Translate »