Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno artigianale toscano.....pareri?

(@-2367)
Membro Registered

Ciao a tutti, è iniziata la primavera ed ho finalmente ripreso in mano il mio progetto per il forno a legna da esterno. Sto dando un'occhiata ai vari cupolotti prefabbricati ed a parte il classico alfa pizza mi sono imbattuto in questi forni realizzati in cotto refrattario. L'idea del cupolotto prefabbricato in mattoni invece che malta mi piace ma non avendo esperienza in merito chiedo un vostro parere....

http://www.ilfornodelnonno.it/pizza/forni-da-incasso,24.html

Potrebbe essere una buona soluzione oppure mi consigliate altro? Io pensavo ad un FAL con diametro interno di 100, secondo voi per un forno di uso saltuario sono sufficienti 80 o 90?

Grazie a tutti!!!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2015 06:00
(@marco-favero)
Membro Registered

Ciao, io uso ormai da una decina d'anni un forno della Linea VZ che ho acquistato direttamente in fabbrica e poi montato a Roncofreddo FC, mi trovo molto bene anche come dimensioni ci puoi fare anche 4 pizze alla volta poi resta caldo per molte ore, quando lo uso la sera, al mattino ho ancora circa 120 gradi e con una breve riaccensione posso infornare anche arrosti o il pane.

se ti può essere utile

http://www.lineavz.it/prodotti-106/forno_a_legna_da_incasso_amalfi

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2015 15:46
Condividi:
Translate »