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Forno Ambrogi
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 30/07/2005 19:20
Ah di questo non c'è nessuno più esperto di me, lo sturmtruppen della pizza !
Bene: dicesi mappazza quella cosa simile per aspetto ad una pizza, ma caratterizzata da un impasto duro come gomma, poco lievitato e quindi poco alveolato, che se t'azzardi a mangiarla ti rimane sullo stomaco per almeno 24 ore senza volerne sapere di andare su o giu !
Ne ho fatte, con tecniche diverse, per almeno due anni nel mio forno a legna, finchè il buon Ciro mi ha tratto d'impaccio consigliandomi il mitico impasto iperidratato 1 l acqua e 1,6 Kg di farina; da allora le mappazze sono solo un ricordo.....
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Pubblicato : 02/08/2005 14:53
salve a tutti. sarei interessato all acquisto di un forno ambrogi,qualcuno saprebbe dirmi di più pregi e diffetti grazie
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Pubblicato : 18/05/2013 01:14