Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a tunnel per falketto

(@angelo-petrone)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2007 17:25
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,si concordo con Angelo.

Ps avete visto che pizzona hanno fatto a Massa,a proposito di forno a tunnel?

Salutoni massimo
87.16.91.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2007 17:54
(@falketto)
Membro Registered

ciao lucullus forse sono stato frinteso nn mi permetterei mai di dire ke una cosa fa skifo senza prima averla assaggiata è solo ke questo tipo di forno è particolare e ha catturato la mia attenzione... grazie alla tua spegazione ora sò il processo ke avviene all'interno del "tunnel" volevo sapere il risultato della pizza se l'hai assaggiata e dici ke è ottima perkè nn dovrei crederti??....avrei un altra domanda se nn t disturbo come è lavorare con questo tipo di forno??? comodo, veloce??
                                ciao falketto 
87.12.136.102

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2007 20:43
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Ciao Falketto;
si la pizza con il forno a tunnel l'ho fatta, fatta fare e mangiata, se il forno è registrato bene è ottima, l'inconveniente è solo che la pizza deve essere appggiata sul disco forato, ma questo è stato superato da alcune aziende che si mette la pizza direttamente sul piano di cottura.
la produzione va da 45 a 90 pizze per ora dipende dalla grandezza del forno.
scusami ma siccome non visito sempre il forum e tra dieci minuti devo essere in aula, non vorrei essere scortese verso la redazione pizza it se ti servono info dettagliate  se vuoi scrivimi su    angelo.petrone@libero.it 
ciao scusa la fretta
83.211.157.130

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2007 16:47
Condividi:
Translate »