forno a tunnel per falketto
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,si concordo con Angelo.
Ps avete visto che pizzona hanno fatto a Massa,a proposito di forno a tunnel?
Salutoni massimo
87.16.91.114
ciao lucullus forse sono stato frinteso nn mi permetterei mai di dire ke una cosa fa skifo senza prima averla assaggiata è solo ke questo tipo di forno è particolare e ha catturato la mia attenzione... grazie alla tua spegazione ora sò il processo ke avviene all'interno del "tunnel" volevo sapere il risultato della pizza se l'hai assaggiata e dici ke è ottima perkè nn dovrei crederti??....avrei un altra domanda se nn t disturbo come è lavorare con questo tipo di forno??? comodo, veloce??
ciao falketto
87.12.136.102
Ciao Falketto;
si la pizza con il forno a tunnel l'ho fatta, fatta fare e mangiata, se il forno è registrato bene è ottima, l'inconveniente è solo che la pizza deve essere appggiata sul disco forato, ma questo è stato superato da alcune aziende che si mette la pizza direttamente sul piano di cottura.
la produzione va da 45 a 90 pizze per ora dipende dalla grandezza del forno.
scusami ma siccome non visito sempre il forum e tra dieci minuti devo essere in aula, non vorrei essere scortese verso la redazione pizza it se ti servono info dettagliate se vuoi scrivimi su angelo.petrone@libero.it
ciao scusa la fretta
83.211.157.130