forno a legna rotativo
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, ho provato per sei mesi il "Su & Giù" della Marana forni, credo costasse un bel pò però agevola molto il lavoro. Per esempio io dovevo spianare e stendere i panetti, il mio aiuto pizzaiolo condiva insieme a me poi infornava e sfornava. Purtroppo lavorando era un caprone perchè se si fosse mosso un pochino di più si sarebbero potute sfornare 80-90 pizze all'ora senza ammazzarsi!!! Solo una volta in 2 ore e mezza abbiamo sfiorato le 200.....dico tutto questo per far capire dalla mia (poca) esperienza con questo forno, che la gente veloce e ordinata ci vuole sempre a prescindere dal forno!!!
Ciao, Francesco 😛
87.6.87.246
Cara jaiamichela, prendi il MAM e non ti sbagli è il n° 1 al mondo, sono 20 anni che lo uso e sfido chiunque a dirmi il contrario...ciao la ditta è a Modena tel. 059-330219
83.176.25.211
Ha ragione kabul non è vero cheil rotativo ti fa risparmiare tempo, tutto dipende da chi sta al banco e al forno o, se è un'unica persona, ha la giusta manualità.
83.176.25.211