Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a legna - quali tipo di legno?

Pagina 2 / 2
 dida
(@dida)
Membro Registered

a ragione ennio,provate a lavorare solo con ceppi da30a50 e piu di diametro che non e legna secca,con un forno rotto con pieno di dispersione,e non era legna secca ma da seccare,ciao ennio ,il faggio e il meglio della legna x1forno a legne
95.74.176.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2009 01:33
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

dida io posso lavorare con tutto....faggio o querica non c'e' differenza per me.....senza offesa per nessuno....sapessi che legna che mi portano....inzuppata d'acqua....e pure ci so' lavorare... [41]
82.53.80.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2009 22:13
(@carmelo-scilipoti)
Membro Registered

[35]
Ennio... scusa l'OT ma..... come mai mi viene una gran fame ogni volta che guardo la tua pizza?!?!?!?
PS: ma dove ce l'hai la pizzeria?!?!? chissà mi trovo in zona una capatina me la faccio volentieri....

e scusate l'OT ma non ho resistito!!!
217.201.119.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2009 22:19
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Adesso lavoro alla Gepar - Via Tarantini 1/7 Napoli - Vomero. Se ti va vienimi a trovare...Ciao e Grazie del complimento....
82.53.80.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2009 00:58
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »