Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a legna pronto, pochi lo sanno!!!

Pagina 2 / 2
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Però sto ancora aspettando la legna brasiliana!!
Notte amici colleghi. [37]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 02:48
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Alora, cosa posso dire... mi sono fot...  [27]  [41]
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 02:52
(@4451)
Membro Registered

[3]  [3]  [3]  [3]  [3]  [26]  [26]  [26]  [28]  [28]  [28]  [28] proprio così! [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [40]

[41]
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 02:53
(@Anonimo)
Ospite

Se la volta e bianca il forno e pronto ok.ma se il bianco e il primo...si puo'fare il pane.Per la pizza necessita nuovo oscuramento e seconda copertura di bianco.La brace si distingue dalla qualita'della legna e non dal volume,comunque il pizzaiolo bravo sa'riconoscere la temperatura ottimale..semplicemente avvicinandosi alla bocca.Saluti
79.17.214.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 03:02
(@4451)
Membro Registered

Grande fiocco! Come sempre... [41]
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 03:05
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao fiocco, bravo...

e grazie, cosi mi risparmie almeno lo straccio [14]

Saluto

Carlito
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 03:11
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »