Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a legna pronto, pochi lo sanno!!!

Pagina 1 / 2
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Secondo voi, quando si può dire che il forno sia pronto per iniziare la serata di lavoro?
NON SBAGLIIIAAATEE!!!
217.201.78.254

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 00:36
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao scifabi73, questa è una domanda veramente dificile da rispondere pero doppo pensare e pensare fin da che la diventato un tremendo male di testa ho arrivato a questa conclusione...

quando è caldo  [26]
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 00:41
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Sbagliato!! 2 condizioni sono essenziali per giudicare un forno pronto!
Indovina?  [30]  [44]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 00:50
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Scusi, ho dimenticato

1 caldo
2 pulito    [27]
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 01:01
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Allora? sembra facile,
Fatti avanti! [27]  [32]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 01:01
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Di nuovo?
Non è cosiiiii [29]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 01:03
(@4451)
Membro Registered

Ma si vince qualcosa? [4]
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 01:04
(@carlo-beffa)
Membro Registered

1 m3 di legno per riscaldare il forno
                        E
1 stracio umido per pulire...    [40]
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 01:06
(@4451)
Membro Registered

Per lo straccetto ci farei un pensierino, quello della lavanderia non me li porta da tre mesi...
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 01:07
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

No! ma sono sicuro che quuasi nessuno sa darmi una spiegazione tecnica giusta. [43]  [35]  [17]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 01:07
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Non proprio così! maaa [35]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 01:12
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Vi dico la mia?
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 01:15
(@4451)
Membro Registered

Vai!
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 01:17
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Quantità di brace viva, circa 1/4 dell'intero forno interno, essenziale per il mantenimento costante di temperatura,  cupola bianca.
[7]  [42]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 01:38
(@4451)
Membro Registered

Carlito? mo' so cavoli tuoi che devi spedire la legna dal brasile... [26]
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 01:42
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »