Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a legna o Forno elettrico

(@bisa_bing)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/10/2007 15:51
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

PREMETTENDO CHE NN SARA UNA PASSEGGIATA IMPARARE,SICURAMENTE NE GUADAGNERA IN QUALITA E PRESTIGIO....LE CONSIGLIO UN FORNO A LEGNA ESSENDO UN AMANTE E PIZZAIOLO NAPOLETANO....SALUTI PIZZAMAN.
84.221.33.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2007 01:54
(@shade)
Membro Registered

anche tutti e 2..purchè sai fare una bella pizza..ciao
87.1.36.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2007 09:06
(@circo)
Membro Registered

ciao
sicuramente come dice pizza man il forno a legna anche soltanto come immagine rende molto molto di piu..
per quanto riguardo il risultato non e' paragonabile ad un forno elettrico
(parlo di pizza al mattone ovvio)
per la teglia sicuramente l'elettrico e' l'ideale..
imparare ad usarlo non e' facile (specialmente se sei autodidatta)
ma nemmeno impossibile .. anzi tutt'altro,se con impegno intelligente..
usarlo una settimana per pratica e' poco;)
anche perche un forno nuovo ha bisogno di per se un rodaggio
almeno di un mese (parlo per mia esperienza)
tanti auguri
volere e' potere.. 😉

mentr o mierc sturea o malat mor 😉
ehehe
il detto non c'entra nulla ma mi auto diverto con queste cose 😉
212.141.138.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2007 19:47
(@bisa_bing)
Membro Registered

Ciao amici!
Grazie mille delle vostre risposte! Forse faró qualche soluzione con forno elettrico per incominciare e dopo un pó costruire il forno a legna. Non avró maestro per imparare il forno a legna.. ma per me e una sfida, e cosi potró forse scoprire qc di nuovo?  [5]
Salutoni,
Ale
130.243.216.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/10/2007 23:37
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
konkordo kon pizza man

ci sono i pro e i kontro..

da parte del forno a legna...

piu aroma piu scena e rikiamo per la klientela..
ovvio ke lo devi mettere a vista il forno..
kontro
gestione del forno a legna
per gli sbalzi delle temperature
del piano
di mille altre pikkole cosucce..
e ovviamente una settimana nn sara' sufficente ad imparare la sua gestione..
saluti
mario's
79.9.65.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2007 02:24
(@leopizza)
Membro Registered

stai tranquillo il forno a legna  e migliore devi solo accendere il forno adesso ti spiego.
metti la legna a castello fai solo 3 file due pezzi uno a destra e l'altro a sinistra poi tre di sopre e 2 ancora sopre accendi con un cartone ecologico mai con giornali puo essere nocivo fagli fare la fiamma e aspetta che va in temperatura per sapere quando e pronto il forno fallo diventare tutto bianco la parete della cupola e poi comincia pulisci bene il piano cottura e fai attenzione non cambiare posto della pizza se no rischi di bruciarla sotto ma ti basteranno anche tre giorni per imparare bene per qualsiasi chiarimento contattami ciao.
213.230.155.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2007 08:19
Condividi:
Translate »