forno a legna o a gas????
vorrei sapere se c'è qualcuno che ha visto le differenze tra un forno a legna e un forno a gas????cottura ,sapore e altro...grazie in anticipo
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Nessun problema , cio' che fai in un forno lo fai nell'altro , ed infatti nessuno ha visto differenze !
La napoletana richiede il forno a legna come da disciplinare ma cio' non significa che non sia ottenibile in altri forni !!! Ci sono dietro altri interessi !!
Via i forni a legna cancerogeni ed intossicanti !!!!!
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Sinceramente.... penso sia un fatto "ideologico". Il forno a legna è la tradizione. In una pizzeria da quel senso di "antico".
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so ma !!! in tutto tipo di forno si po farre la pizza.... il fumo che centra quel cosa???? fuoco vivo??? pensa un po mangi una filetto a fatto in pentola o prova uggualle filleto sotto un grill con fuoco vivo!!!!!
e sopra tutto che io sto facendo forni a legna...... e un coso importante no??? penso che ai capito che la bouna pizza dipende di tante cose forno,pasta,pomodoro,formaggio,calore,lievitazione.... e per questo non sano farre tutti.... e nesuno non e natto come pizzaiollo tutti devono imparare fine il resultato e laPIZZA ....TU decidere contarci....
ciao kelemen
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