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forno a legna o a gas????

(@matteo-rossi)
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vorrei sapere se c'è qualcuno che ha visto le differenze tra un forno a legna e un forno a gas????cottura ,sapore e altro...grazie in anticipo
87.20.181.88

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2009 16:13
(@stefano-arosio)
Membro Registered


Nessun problema , cio' che fai in un forno lo fai nell'altro , ed infatti nessuno ha visto differenze !

La napoletana richiede il forno a legna come da disciplinare ma cio' non significa che non sia ottenibile in altri forni !!! Ci sono dietro altri interessi !!

Via i forni a legna cancerogeni ed intossicanti !!!!!
79.14.2.137

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Pubblicato : 03/10/2009 17:38
(@erminio-schiavi-2)
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217.162.55.45

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Pubblicato : 03/10/2009 18:54
(@ale-giro)
Membro Registered

Sinceramente.... penso sia un fatto "ideologico". Il forno a legna è la tradizione. In una pizzeria da quel senso di "antico".
87.20.217.147

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Pubblicato : 03/10/2009 21:24
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

so ma !!! in tutto tipo di forno si po farre la pizza.... il fumo che centra quel cosa???? fuoco vivo??? pensa un po mangi una filetto a fatto in  pentola o prova uggualle filleto sotto un grill con fuoco vivo!!!!!
e sopra tutto che io sto facendo forni a legna...... e un coso importante no??? penso che ai capito che la bouna pizza dipende di tante cose forno,pasta,pomodoro,formaggio,calore,lievitazione.... e per questo non sano farre tutti.... e nesuno non e natto come pizzaiollo tutti devono imparare fine il resultato e laPIZZA ....TU  decidere contarci....
ciao kelemen
188.36.138.164

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Pubblicato : 03/10/2009 23:35
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

pizza a legna il top [8]  [42]  [26]
217.162.55.204

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Pubblicato : 04/10/2009 13:50
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