forno a legna no? ^^
[La domanda è autoesplicativa]
Beh, la fatica per la legna uno la farebbe pure...
io il forno a legna l'ho usato parecchio tempo fà, e faceva schifo già allora come forno a legna, poi essendo di due metri per riscaldarlo di legna a posto ne dovevi mettere una camionata ad infornata. Ora sta quasi per crollare ma lo rimpiango lo stesso, anche se faceva schifo e ad ogni accensione era sangue e sudore. Tutta un'altra cosa rispetto a tutti gli altri forni...
Il mio sogno adesso é di farmi un Vero Forno Napoletano per casa, la Ferrari dei forni per pizza ( sono disposto a tenere un'automobile vecchia ed inaffidabile ma VOGLIO un vero forno a legna, in macchina puoi moderare la velocità, con la pizza ed altre cose fondamentali nella vita NO ), ma i lavori per inserirlo sono molto onerosi, per cui, per ora, impazzisco con l'elettrico.
Saluti e simpatia
Francesco
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ciao pitta... se tu voi ti po so risolvare il tuo sogno... sono un constructore di forni artigianale..... gia ho fatto quasi 20 forni .. se voi ti po so mandare anche le foto. ti poso garantire che il mio forni funcionano benisimo . io vivo adeso in budapest ungheria,, qua piu meno sono constructore da solo.non capiscono fare le forni qiusti.... se interesa il mio e-mail: ozsdola@freemail.hu il cell :0036204641983, parlo abastanza bene italiano.. grazie csaba
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quello a legna e il migliore gli altri nn sono paragonabili
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Cara luomodellepizze, per quanto riguarda i forni, sai che ci sono a legna, a gas, ed elettrico. Per cui diciamo che la pizza cotta con il forno a legna è la migliore in assoluto, in quanto il sapore è inconfondibile ed inimitabile.(Fermo restando che l'impasto sia fatto da nababbi!) Senza però denigrare gli altri due tipi di forni. Ci sono pizzerie che si distinguono come sapore proprio perchè sono dei veri maestri nella specifica gestione. In ultimo come ti dice pitta, il vero sogno è un forno a legna, dove è possibile cuocere prima di tutto la pizza, ma successivamente puoi sfruttare per fare il pane e tante altre diavolerie. Cordialmente. paolotto
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hai pienamente ragione,nella mia carriera ho provato tutti i tipi di forno e posso dire che magari quello a legna bisogna starci piu attenti pero ad impasti uguale fa la differenza
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