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forno a legna: ambrogi contro pavesi

(@africabella)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2008 19:08
(@notte)
Membro Registered

ciao o sentito piu di cualcuno cke si e lamentato del pavesi  [36]
79.33.10.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 22:00
(@africabella)
Membro Registered

ciao,

pure io cercando tra i vecchi post del forum ho trovato un paio di lamentele sul pavesi... e solo buone opinioni dell'ambrogi... nessun altro?
196.25.255.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2008 22:29
(@fedale75)
Membro Registered

ciao africabella..massimo? non mi ricordo il nome..
io ho usato un pavesi nel '99 ero alle primissime armi perciò non non posso dare grandi giudizi tecnici una cosa però posso dire,dunque il pavesi in questione era stato appena piazzato essendo una nuova pizzeria e immediatamente si era creata una crepa sulla platea.Il pavesi ha il fondo formato da un unico blocco e non da i 4 "spicchi" come il mam..e credo l'ambrogi.Era uno spacco non largo però attraversava una buonaparte della superficie della platea.
Piuttosto,ti volevo chiedere notizie sull'ulteriore rivestimento dell'ambrogi quando lo si installa.E'solo un discorso di estetica o è necessario farlo..io dovrei montare un MEC 80 tra pochi giorni,e una volta messo sopra il basamento da me preparato in muratura lo incasso in un tramezzo in cartongesso però pensavo che dovesse rimanere così "nudo" come si vede nelle foto dei depliant.Mi puoi dire tutto ciò che sai in proposito?
grazie[45]
78.12.206.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2008 00:43
(@africabella)
Membro Registered

il modello mec80 va isolato se no non funziona a dovere
(questo lo so per aver parlato con la ditta ambrogi, non per esperienza personale)

sotto la base non serve isolare (anzi non bisogna se no poi scalda troppo).

i lati vanno isolati lasciando uno spazio di 6-8cm che andra' riempito di lana di roccia.

proprio oggi ho parlato con un ragazzo di qua che fa lavori in metallo, gli ho fatto vedere il depliant e l'idea e' di fargli mettere una fascia di alluminio, tenuta alla distanza giusta con delle sbarrette di ferro saldate tutto attorno al forno.

un altra alternativa e' costruirgli un muretto tutto attorno, ma io preferisco il metallo perche' sarebbe piu' facile spostare il tutto se servisse.

ambrogi fa anche un modello che e' gia' pronto all'uso e non richiede ulteriore isolamento (chiaramente piu' caro). credo sia quello che ha Mario

ciao

Massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2008 00:56
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