forno a legna, a gas, rotante o no ??
Bellissimo l'aggettivo poco panosa e molto croccantosa,noi a roma facciamo un prodotto che chiamiamo pizza craker,prima di cuocerla la dividiamo in tranci(altrimenti dopo si rompe)ed oltre ad essere eccezzionale ha anche un'altra prerogativa,ne puoi fare quanta ne vuoi(per non fartela mai mancare)perchè dura 10 giorni tranquillamente.Quello è il prodotto che penso tu voglia fare.No?ciao osvaldo.
Scusate l'intromissione, premetto che non sono un pizzaiolo, ma un buon gustaio sì e vi dico che una pizza che esce da un forno a legna sprigiona tali aromi e gusti che con tutte le tecnologie che si vuole non verrà mai eguagliata, se qualcuno dice il contrario mi dispiace, ma non ha palato.
Io poi una pizzeria senza forno a legna non la prendo neanche in considerazione.
Ciao a tutti.
Tanto tu mica stai in spagna noo? scherzo è non ti offendere x aduzze
Osvaldo figuriamoci se mi offendo,
se la pensassimo tutti allo stesso modo... sai che palle!!
Ciao.