forno a legna
ciao ragazzi,qualcuno mi sa dare un consiglio?
dovrei comprare un forno a lena,ne ho trovato uno usato da 6 anni circa,della MARANA forni "su e giu",diametro 130 a vista ben messo.
mi chiedono 6mila euro trattabili(a me sembra un po troppo),ma il problema principale sarebbe il fatto che pesa 20 q. me lo devo smontare dalla pizzeria e portare nel mio locale.
Tutto questo non so se e possibile.Qualcuno a avuto mai a che fare con questo tipo di forno.
Ciao grazie
151.80.231.194
Ciao carissimo, volevo darti un consiglio sul fatto del forno a legna, per mia esperienza visto che ti viene il dubbio sul comprare l'usato, ti consiglio vivamente di rivolgerti direttamente all'azienda stessa e comprarlo nuovo.
79.52.244.10
Ma quale Su e' Giu'! prendi un bel forno tradizionale napoletano e se l'impasto e' buono e la temperatura corretta...vedrai che pizze! e lo paghi nuovo 4500 euro o se lo vuoi misto legna gas 5000 euro...sono ottimi!
79.52.145.53
ciao.
Condivido quello che ha detto ennio.
se stai iniziando l'attività,secondo me ti conviene prendere un prefabbricato buono,non so quanto spendi ma io mi son trovato bene a lavorarci.
dalle informazioni che ho raccolto la durata media di un forno a legna
è di 20 anni.
il forno della marana,su e giù,il più grande lo voleva comprare un mio
amico,se non ricordo male, full optional costava intorno ai 25.000€.
spero di esserti stato di aiuto!ciao
87.4.19.161
ciao... vai x il nuovo.. e tradizionale.. io l'ho comprato nuovo l'anno scorso, ho preso un valoriani gr 180x180 l'ho pagato 6000 euro e ti posso garantire che il sabato tiriamo fuori 250-300 pizze dalle 19.00 alle 22.00 e non perde un grado. E sottolineo che noi facciamo anche i metri in pala, hai una capienza di 16 pizze da 32, anche se quando sei in mezzo alla botta di lavoro raramente lo riempi.. perchè non fai intempo. altro che su e giù..
87.10.81.82
[45] boun giorno!
vai a vedere il mio album.... se sei interesato alora il mio e-mail: ozsdola@freemail.hu. il mio cell:0036204641983. non poi essere un problema ne risolvato.
kelemen
195.228.228.197
il prezzo e' onesto ma quanto ti costa portarlo nella tua pizzeria?hai sempre bisogno di un tecnico!fatti fare un preventivo per un nuovo maran [40]
79.30.79.38
ciao hanno ragione i colleghi vai x il nuovo che non sbagli vasta scelta, tecnologie in evoluzione e risparmi anche saluti.
151.80.3.106