forno a legna
Salve a tutti ....
volevo chiedere a qualche pizzaiolo esperto ... se c'e un senso a un forno a legna da 20 pizze?
noi facciamo in media 350 pizze(min60...max 680-700 al giorno).... ora io mi chiedo visto che:
1... dovremo avere un banco che consenta di stendere 20 pizze o no???
2....con 20 pizze ... immagino che qualcuna possa anche attaccare...(ammesso e non concesso 😉 )
3.... se siamo in 3... durante il servizio potrebbe essere fattibile.... ma quando si sfornano 20 pizze...i camerieri?
4... quando il pizzaiolo e solo? (dovra concentrarsi a mettere la legna nel forno ... o fara le pizze? :-D)
5... e fattibile infornare e girare e sfornare 20 pizze...senza che comincino gia a colorare e quindi girarle?
6.... cosa piu importante.... qualcuno che ha un esperienza del genere???????????????
grazie e buon lavoro a tutti....ringrazio anticipatamente dell'attenzioneeee ciuuuuuuuus!!!!!!!!!
...qualche esperto puo dirmi se esistono forni a legna.... con serpentina elettrica sotto le piastre? o eventuali combinazioni possibili ...considerando che la legna deve esserci come preerogativa? grazieeee