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forno a legna

(@ivan-sosio)
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Salve a tutti .... 

volevo chiedere a qualche pizzaiolo esperto ... se c'e un senso a un forno a legna da 20 pizze?

noi facciamo in media 350 pizze(min60...max 680-700 al giorno).... ora io mi chiedo visto che:

1... dovremo avere un banco che consenta di stendere 20 pizze o no???

2....con 20 pizze ...  immagino che qualcuna possa anche attaccare...(ammesso e non concesso 😉  )

3.... se siamo in 3... durante il servizio potrebbe essere fattibile.... ma quando si sfornano 20 pizze...i camerieri?

4... quando il pizzaiolo e solo? (dovra concentrarsi a mettere la legna nel forno ... o fara le pizze?   :-D)

5... e fattibile infornare e girare e sfornare 20 pizze...senza che comincino gia a colorare e quindi girarle?

6.... cosa piu importante.... qualcuno che ha un esperienza del genere???????????????

grazie e buon lavoro a tutti....ringrazio anticipatamente dell'attenzioneeee ciuuuuuuuus!!!!!!!!!

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2013 14:47
(@ivan-sosio)
Membro Registered

...qualche esperto puo dirmi se esistono forni a legna.... con serpentina elettrica sotto le piastre? o eventuali combinazioni possibili ...considerando che la legna deve esserci come preerogativa? grazieeee

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2013 14:51
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