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forno a legna

(@emilia)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2006 00:51
(@salvo-76)
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ciao sascha, se trovi qualcuno in grado di costruirlo artigianalmente secondo me hai solo vantaggi perche' puoi farlo grande in base allo spazio che hai e a quante pizze vuoi infornare.
Per quanto riguarda la legna puoi usare faggio,rovere,quercia,castagno,ulivo ecc.....
io personalmente uso ulivo perche tralascia bei profumi sulla pizza.
per la qualita' della pizza ti posso solo dire di usare prodotti di qualita' anche se richiedono uno sforzo economico alla lunga pagano per la quantita' di pizze che farai questo e' sicuro!!!!!!!!!
ciao in bocca al lupo x la tua pizzeria!!!!!

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Pubblicato : 13/02/2006 19:17
 Ben
(@ben)
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però il castagno nel forno scoppietta e lancia carbone sulle pizze, non è vero Salvo -76.
Ciao
Ben

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Pubblicato : 14/02/2006 01:29
(@marco-p)
Membro Registered

verissimo, il castagno scoppietta

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Pubblicato : 14/02/2006 01:32
(@salvo-76)
Membro Registered

anch'io ho sentito dire che scoppietta ma non l'ho mai usato quindi non saprei!
io come ti ripeto uso ulivo e carrubbo e mi trovo benissimo!!!!

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Pubblicato : 15/02/2006 01:19
(@cosimo)
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Ciao. auguri per la tua pizzeria .posso suggerire di visitare il mio sito
www.videopizza.it
se hai bisogno di qualche consiglio nel sito c'e il mio num. di telefono
cosimo

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Pubblicato : 15/02/2006 05:01
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

ciao! sono un ragazzo ungherese e sono  un constructore di forni di pizze tradizzionali construisco a mano.... se te interesa ti pomandare le foto  di forni gia pronti.... e mio e- mail: ozsdola@freemail.hu e cell: 00 36 20 4641983. ciao grazie

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Pubblicato : 27/02/2006 19:49
(@aldare2)
Membro Registered

Scusa ho quasi finito di costruirlo. Ieri dopo una prova di accensione, ho riscontrato un problema: due mattonelle del suolo che  ho solo poggiato su un letto di argilla espansa e sabbia, sono cedute abbassandosi di circa 1 cm. Come posso fare a ripristinare la situazione? Ho paura che mi sedano anche altre!!! Cosa mi consigli?
Grazie.

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Pubblicato : 27/02/2006 20:00
(@alegorita)
Membro Registered

ciao sascha,io abito in belgio non so tu in quale città abiti ma se vuoi puoi venire a provare il mio forno che ho comprato da Ambrogi ed è eccezzionale.

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Pubblicato : 01/03/2006 05:38
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

fami una chemata il cell: 0036204641983

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Pubblicato : 14/03/2006 03:20
 iwk
(@iwk)
Membro Registered

Mi piacerebbe saperne di più sull'uso della legna d'olivo per cuocere la pizza. Dalle parti di Roma non la usa quasi nessuno perchè ha prezzi proibitivi.
Forse tu ti trovi in calabria o in puglia dove l'olivo è più accessibile.
Potresti dirmi di che grandezza sono i pezzi che usi, sia la lunghezza che lo spessore, grazie.
Ciao

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Pubblicato : 21/03/2006 00:23
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