Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a legna

(@ilovepizza)
Membro Registered

Salve ho intenzione di comprare un forno a legna e facendo un pò di giri sono capitato da un rivenditore che mi ha consigliato questi forni :

http://www.valoriani.it/italiano/prodotti/forno_famiglia_Serie_FVR.htm

Vorrei  comprarne uno con la volta in conglomerato cementizio e il piano in refrattario...

Sapete dirmi che differenza c'è tra una volta in conglomerato cementizio e una in refrattario ?

Il rivenditore me l'ha spacciato per un buonissimo forno...il fatto è che non ne ho mai visti di forni con volta in cemento, E' vero che non sono un professionista (lo userei a livello amatoriale) ma comunque prima di affrontare una spesa vorrei capirne di più..

Vi ringrazio in anticipo
151.60.138.161

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2008 02:24
(@africabella)
Membro Registered

non conosco Valoriani, ma io ho avuto questo

http://www.lescheminees.it/

per 4 anni mi trovavo benissimo


ciao

massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 02:39
(@elis-hyso-2)
Membro Registered

la differenza e che in cementizio a lungo andare e con temperature alte (in base a quante pizze devi fare )puo presentare delle crepe.. invece reffratario  mantiene temperature piu alte oviamente non deve essere una piastra unica perche potrebbe presentare lo stesso problema del cementizio (ovviamente parlo di temperature alte 350 400 (temperatura in base a quante pizze farai )).... [9]
79.28.226.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 02:44
Condividi:
Translate »