forno a legna 2
ok ragazzi ho capito... meglio un forno artigianale... ma la platea prende bene temperatura e la tiene? o è più adatto a cotture più lente? perche devo tirere fuori 200 pizze in 2 ore e se la platea non mi tiene temperatura con la qualità ci faccio poco... che dite? per quanto riguarda il manara o mam, io non posso installare forni cosi grandi, sto in 27 mq e posso solo sostituire il mio con uno di pari dimensioni 1,45 m. e non rotante perchè la legna la tengo sotto al forno e non potrei metterla altrove.
151.32.135.200
Scusa, ma 1,45 m esterni? un forno medio napoletano da 4 palmi e mezzo fuori si prende almeno 1,80m. A Napoli ci fanno anche 500 pizze a servizio. Da Franco Manca a Londra, il Sabato dalle 12 alle 15.30 ne facciamo circa 400 (spesso di piú) con un 4 palmi a mezzo (120cm interni).
Ciao
194.221.74.7
Ciao il mio mam da 140 interni occupa 2m x 1,8 e tiene benissimo la temperatura perchè ha il piano da 20 cm, se lo tocchi sotto è freddo e i lati appena tiepidi. Dentro tiene la temperatura che è uno spettacolo, dopo 20 ore spento lo trovo ancora a 170 gradi. [8]
151.81.140.100
come dimensioni ci siamo... sono come il mio.... ma quanti anni ha il tuo?
151.32.134.1
tre mesi [8]
82.50.162.240
perche tu hai scelto mam? ne hia visti altri lavorare e quanti anni avevano? [28]
151.32.134.1
Io sono andato a vederli in fiera a milano e mi sembrava che era quello con il miglior rapporto qualità prezzo. La garanzia è di 10 anni e molte pizzerie della mia zona ce li hanno da diversi anni senza aver avuto problemi. [8]
151.82.183.123
quanto ti è venuto senza il montaggio, solo il costo dei pezzi? [28]
151.32.134.1
Ciao mi è costato 6500+iva ma c'era anche il bruciatore a gas che costava sui 2500. Il trasporto e montaggio 350 euro.
151.82.15.120
Ciao mi è costato 6500+iva ma c'era anche il bruciatore a gas che costava sui 2500. Il trasporto e montaggio 350 euro.
151.82.15.120
Ma che tipo di pizza fai/vuoi fare?
Che output di pizze vuoi avere? Per esempio tenere bene la temperatura é relativo: se voglio fare la napoletana, con la giusta manodopera posso fare anche 240 pizze all'ora, tutto cotte alla perfezione, con la media per ogni pizza nel forno di un minuto (50-70 secondi). Questo solo conun forno napoletano da pizze fatto ad arte.
Ciao
79.74.23.174
il miooltre ad essere devastato mi da problemi di tenuta di temperatura del piano...ciò dopo un pò di infornate una dopo l'altra la temperatura del piano cala troppo e sotto non si cuociono mentre sopra in un minuto sono fatte
151.32.134.1
MA SE VUOI CUOCERE IN UN MINUTO SOPRA E SOTTO, DI CONTINUO, PENSO SOLO UN BUON FORNO NAPOLETANO VA BENE. CIAO
79.74.82.127
SONO un constructore di forni artiggianali... [36]
84.1.102.174