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forno a legna 2

(@claudio-celli)
Member Registered

ok ragazzi ho capito... meglio un forno artigianale... ma la platea prende bene temperatura e la tiene? o è più adatto a cotture più lente? perche devo tirere fuori 200 pizze in 2 ore e se la platea non mi tiene temperatura con la qualità ci faccio poco... che dite? per quanto riguarda il manara o mam, io non posso installare forni cosi grandi, sto in 27 mq e posso solo sostituire il mio con uno di pari dimensioni 1,45 m. e non rotante perchè la legna la tengo sotto al forno e non potrei metterla altrove.
151.32.135.200

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Topic starter Posted : 24/02/2010 13:25
(@marco-p)
Member Registered

Scusa, ma 1,45 m esterni? un forno medio napoletano da 4 palmi e mezzo fuori si prende almeno 1,80m. A Napoli ci fanno anche 500 pizze a servizio. Da Franco Manca a Londra, il Sabato dalle 12 alle 15.30 ne facciamo circa 400 (spesso di piú) con un 4 palmi a mezzo (120cm interni).

Ciao

194.221.74.7

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Posted : 24/02/2010 15:38
(@jerry-folino)
Member Registered

Ciao il mio mam da 140 interni occupa 2m x 1,8 e tiene benissimo la temperatura perchè ha il piano da 20 cm, se lo tocchi sotto è freddo e i lati appena tiepidi. Dentro tiene la temperatura che è uno spettacolo, dopo 20 ore spento lo trovo ancora a 170 gradi. [8]
151.81.140.100

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Posted : 24/02/2010 15:55
(@claudio-celli)
Member Registered

come dimensioni ci siamo... sono come il mio.... ma quanti anni ha il tuo?
151.32.134.1

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Topic starter Posted : 25/02/2010 18:27
(@jerry-folino)
Member Registered

tre mesi [8]
82.50.162.240

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Posted : 25/02/2010 18:30
(@claudio-celli)
Member Registered

perche tu hai scelto mam? ne hia visti altri lavorare e quanti anni avevano? [28]
151.32.134.1

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Topic starter Posted : 26/02/2010 00:18
(@jerry-folino)
Member Registered

Io sono andato a vederli in fiera a milano e mi sembrava che era quello con il miglior rapporto qualità prezzo. La garanzia è di 10 anni e molte pizzerie della mia zona ce li hanno da diversi anni senza aver avuto problemi. [8]
151.82.183.123

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Posted : 26/02/2010 15:22
(@claudio-celli)
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quanto ti è venuto senza il montaggio, solo il costo dei pezzi? [28]
151.32.134.1

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Topic starter Posted : 27/02/2010 01:16
(@jerry-folino)
Member Registered

Ciao mi è costato 6500+iva ma c'era anche il bruciatore a gas che costava sui 2500. Il trasporto e montaggio 350 euro.
151.82.15.120

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Posted : 27/02/2010 10:56
(@jerry-folino)
Member Registered

Ciao mi è costato 6500+iva ma c'era anche il bruciatore a gas che costava sui 2500. Il trasporto e montaggio 350 euro.
151.82.15.120

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Posted : 27/02/2010 11:01
(@marco-p)
Member Registered

Ma che tipo di pizza fai/vuoi fare?

Che output di pizze vuoi avere? Per esempio tenere bene la temperatura é relativo: se voglio fare la napoletana, con la giusta manodopera posso fare anche 240 pizze all'ora, tutto cotte alla perfezione, con la media per ogni pizza nel forno di un minuto (50-70 secondi). Questo solo conun forno napoletano da pizze fatto ad arte.

Ciao
79.74.23.174

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Posted : 27/02/2010 12:44
(@claudio-celli)
Member Registered

il miooltre ad essere devastato mi da problemi di tenuta di temperatura del piano...ciò dopo un pò di infornate una dopo l'altra la temperatura del piano cala troppo e sotto non si cuociono mentre sopra in un minuto sono fatte
151.32.134.1

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Topic starter Posted : 27/02/2010 14:37
(@marco-p)
Member Registered

MA SE VUOI CUOCERE IN UN MINUTO SOPRA E SOTTO, DI CONTINUO, PENSO SOLO UN BUON FORNO NAPOLETANO VA BENE. CIAO
79.74.82.127

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Posted : 27/02/2010 22:24
(@kelemen-csaba)
Member Registered

SONO un constructore di forni artiggianali... [36]
84.1.102.174

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Posted : 28/02/2010 23:55
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