Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a legna

(@cosimo-amato)
Membro Registered

ho l'immensa fortuna di avere un forno a legna nella casa di campagna [24] e nei prossimi giorni comincerò ad esercitarmi. mi date tutte le dritte del caso per usarlo al meglio? grazie
87.19.169.134

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/04/2010 20:01
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Cavalletto in ferro per reggere il fuoco messo di lato (sx oppure dx) dipende dalla disposizione del forno e da come meglio ti trovi ad infornare.
E' inutile fare il fuoco centrale sporcandolo tutto accendilo direttamente la per almeno 2 ore,io testo il piano con la crusca non deve bruciarsi subito 4-5 secondi prima di bruciare,xchè non voglio sprecare nemmeno una pizza, nel caso la platea è troppo calda(lo so che qua qualcuno dirà di nooooooo [29] ma io lo faccio lo stesso hahahah)provvedi a pulire con straccio umido,c'è anche chi poggia delle teglie in ferro sopra il piano per raffreddare chi il sale ecc..Io mi trovo bene con lo strofinaccio.
Non resta che augurarti buona pizzata.
87.11.18.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/04/2010 20:17
Condividi:
Translate »