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Forno a gas per pizza in teglia : Come si usa ?

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici del forum,

Ho scoperto solo adesso che il forno a gas doppia camera che ho, non sia l'ideale per la teglia perche non si puo regolare il calore cielo/platea come l'elettrico. Il tecnico mi ha perlato di cambio di teglie (alumino no nera si) e di precottura. (Pre-rottura secondo me.....)

Qualcuno mi puo aiutare che mi manca il tempo, non avendo trovato molto leggendo vecchi post.

Grazie e buona fortuna a tutti

[42]

Decalaggio orario 12 ore, rispondero tra 12 ore circa [32]  [32] , in caso di risposta.
202.90.92.238

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2010 19:45
(@davide-caffa)
Membro Registered

Per quello che riguarda il forno so che avere il controllo di platea e cielo sarebbe la migliore cosa, ma, so anche che con un forno professionale a gas puoi cuocere una pizza in teglia ... si tratta solo di provare e riprovare ...
non credo che ti serva precuocere le tue teglie e neppure cambiare le teglie con quelle di lamina nera ... io cuocevo le mie teglie in un forno a gas di questo tipo :
http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-51445654-horno-para-panaderia-y-pasteleria-de-6-charolas-_JM
ed usciva un ottimo prodotto, quindi non farti problemi che, comunque la pizza in teglia ti esce fuori e pure buona.
Capisco anche che il controllo cielo/platea ti permetterebbe miglior controllo, ma non ti disperare hai quel forno ed ora dovrai tirar fuori il meglio da quello che ti trovi.
Certo che il rappresentante che ti ha venduto il forno è stato ben disonesto e poco attento alle tue richieste !!
Moretti vero ? non è una bella pubblicità per loro questa cosa ... per nulla !!

Per il resto auguri per il tuo nuovo negozio e facci sapere come procedi.
189.158.78.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2010 21:46
(@4451)
Membro Registered

Ciao io avevo un forno a gas, e ho fatto diverse teglie, tutte uscite in modo discutibile, il problema era il forno che non aveva regolazioni, in alcuni punti cuoceva di più e in altri meno, non ti dico poi quando cuocevi più teglie di seguito, era un terno al lotto capire come sarebbe venuta. Certo alla fine avevo i miei trucchi, ma niente in confronto al forno che uso ora. Io comunque usavo teglie in ferro blu, l'alluminio non l'ho mai provato.
95.236.22.201

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2010 23:15
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici del forum,

Finalmente a casa, un altra lunga giornata...Dopo qualche riflessione e sopratutto dopo aver ripreso a lavorare con la farina giusta, quella che ho usato da un anno, ho cotto le teglie una a una.
La prima l'ho cotta a 12 minuti, e uscita non tanto cotta, la seconda l'ho cotta a 14 minuti : Perfetta. Era dunque un falso alarme, logicamente, con quello che mi e costato il forno ci mancava pure.

la cosa pero interessante per l'avvenire e che effetivamente, al contrario del forno di casa con la teglia nera, il colorino scuretto sotto non c'era, dovuto al'aluminio, da quello che mi ha detto il tecnico. Ma era communque a 14 minuti bella rigida sotto e morbida sopra, senza bruciature del condimento.

Diciamo che c'e l'abbiamo fatta finalmente e sono sereno per l'apertura di martedi 7 settembre.

Vi ringrazio per lo scambio interessante e i consigli che mi confortano nei risultati di oggi.

Carissimi saluti a tutti e due e anche agli altri

Simone [42]  [42]
202.90.94.102

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2010 10:24
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