Forum

Notifications
Clear all

Forno a gas o legna

(@-3311)
Member Registered

Ciao,sono nuovo del forum; sto aprendo una pizzeria da tavolo e mi sono buttato su un tipo di forno a gas.
Secondo voi quale ditta tra queste fornisce una qualità/prezzo migliore?
Ceky
Mam
Ambrogi
Pavesi
Morello
Ho 50 posti a sedere,la cottura del forno a gas e realmente uguale alla cottura a legna?
Grazie

Quote
Topic starter Posted : 20/11/2012 11:33
(@-2516)
Member Registered

secondo me ti conviene farti fare un preventivo per ciascuno di questi marchi,tanto non ti costa niente! poi valuti in base al prezzo che ti fanno!
ho provato il marana...ottimo forno! ho un Mam, e un forno che e difficile da battere! sugli altri non so che dirti...forse qualcun'altro ti potra dire di piu!
fossi in te non lo prenderei solo a gas...lo prenderei combinato.
prendendolo solo a gas...fra qualche anno potresti pentirti! poi e vero che combinato potrebbe costarti di piu,pero ne vale la pena!
io oggi come oggi se dovessi comprare un nuovo forno...penso che opterei per un marana su e giu! e caruccio...ma e un forno che ne vale la spesa! oppure sempre un bel mam combinato!
ciao!

ReplyQuote
Posted : 20/11/2012 12:54
(@-3311)
Member Registered

In che senso potrei pentirmi prendendolo solo a gas?
Grazie

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/11/2012 16:35
(@-2258)
Member Registered

Alfarefrattari a legna, perdono poco calore. Ok li fanno qua in zona e forse sono di parte, ma li considero tra i migliori.
😉

ReplyQuote
Posted : 21/11/2012 14:12
(@-3089)
Member Registered

secondo me per fare un po di selezione, farei come diceva..richieste di preventivi e intanto ristringi il cerchio in base al budget poi tra 2 3 modelli puoi documentarti meglio (secondo me, io sono molto scrupoloso quando cerco una cosa aahh)

ReplyQuote
Posted : 22/11/2012 21:40
Share:
Translate »