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forno a gas o elettrico

(@-3087)
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salve, sono una new-entry e ho bisogno di un consiglio. Debbo acquistare un forno per pizze in teglia. Quello che debbo tener assolutamente presente sono i costi di gestione: consuma di più un forno a gas o elettrico; e ci sono grandi differenze ai fini della modalità di lavoro e della qualità della pizza tra i due? Riguardo i consumi, diversi rivenditori mi hanno dato indicazioni opposte e questo mi ha mandato in confusione. Potete aiutarmi. Grazie tante

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Topic starter Posted : 12/03/2013 19:29
(@-1749)
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[quote=luciana]salve, sono una new-entry e ho bisogno di un consiglio. Debbo acquistare un forno per pizze in teglia. Quello che debbo tener assolutamente presente sono i costi di gestione: consuma di più un forno a gas o elettrico; e ci sono grandi differenze ai fini della modalità di lavoro e della qualità della pizza tra i due? Riguardo i consumi, diversi rivenditori mi hanno dato indicazioni opposte e questo mi ha mandato in confusione. Potete aiutarmi. Grazie tante
ciao Luciana
se devi fare la teglia è meglio quello elettrico..di dove sei? conosci i forni RINALDI? SE TI INTERESSA TI POSSO METTERE IN CONTATTO CON I PROPIETARI...
UN SALUTO GIANNI

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Posted : 12/03/2013 23:41
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
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La risposta di Gianni direi sufficiente cmq se vuoi ulteriori indicazioni mia e mail : info@pizzaconsult.it sono a disposizione per tuoi dubbi o quesiti

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Posted : 14/03/2013 11:13
(@-3087)
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Vi ringrazio tantissimo per i vostri utili suggerimenti. Per rispondere a Gianni, io sono della provincia di Ascoli Piceno; comunque ora mi muoverò un po' in base alle vostre indicazioni e poi vedremo.
Vista la Vs disponibilità ne approfitterei per chiedervi quale sarebbe la temperatura di cottura delle pizze in teglia. Scusatemi e grazie ancora

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Topic starter Posted : 14/03/2013 16:07
(@-1749)
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[quote=luciana]Vi ringrazio tantissimo per i vostri utili suggerimenti. Per rispondere a Gianni, io sono della provincia di Ascoli Piceno; comunque ora mi muoverò un po' in base alle vostre indicazioni e poi vedremo.
Vista la Vs disponibilità ne approfitterei per chiedervi quale sarebbe la temperatura di cottura delle pizze in teglia. Scusatemi e grazie ancora
guarda Luciana
ti consiglio di contattare il maestro Maurizio capodicasa..lui ti sapra consigliare meglio di me..
un salutone e auguri x il lavoro..

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Posted : 14/03/2013 17:58
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Salve Luciana , per la tua domanda su temperatura di cottura , occorre chiarire che la teglia vuole soprattutto potenza ( suolo-platea) e non cielo ( convezione - temperatura interna ) ,quindi il tutto è legato a diversi fattori : grandezza teglie, quantità teglie in cottura , e infine caratteristiche del forno .Risultati variabili nella gestione del prodotto . Sarai tu che dovrai stabilire una linea lavorativa ( quantità e dimensioni ) in base alla quale si fa un programma di cottura . Questo elastico di temperatura varia da 260 gradi a 310 , può essere uguale il risultato ? E la teglia nn vuole errori di forno , o cuoce o si va a casa .Hai tutti i contatti semmai fatti viva per chiarimenti ,un saluto

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Posted : 15/03/2013 08:29
(@-3087)
Member Registered

La ringrazio immensamente per gli utilissimi consigli. Farò delle prove in base a quello che mi ha detto e poi probabilmente la ricontatterò. Grazie ancora

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Topic starter Posted : 15/03/2013 19:42
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