Forno a gas o elettrico
Ciao a tutti.... volevo chiedere un consiglio...
in una pizzeria al taglio e da asporto, per ridurre i costi delle utenze, mi consigliate di utilizzare un forno elettrico od un forno a gas?
grazie!!!
93.32.231.71
Ciao per la pizza al taglio ti consiglio indubbiamente un forno elettrico
Saluti
Franco
78.20.153.195
ciao se puoi permetterti una spesa iniziale più alta ti consiglio il gas che come costi di gestione sono molto più bassi. Io ho da poco comprato un tradizionale con bruciatore a gas, consuma pochissimo e la cottura è molto simile alla legna [8]
82.52.143.170
Con il forno a gas consumi meno, però credo che l'acquisto e l'installazione siano più cari.
78.15.162.142
io uso questo in foto a gas e dirti la verità la pizza in teglia viene un amore
non buono per una pizza infornata sul suolo perke devi fare degli accorgimenti in cottura ok ciaooooooooo
82.50.135.133