Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a gas o elettrico

(@maury88)
Membro Registered

Ciao a tutti.... volevo chiedere un consiglio...
in una pizzeria al taglio e da asporto, per ridurre i costi delle utenze, mi consigliate di utilizzare un forno elettrico od un forno a gas?
grazie!!!
93.32.231.71

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2010 13:04
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao per la pizza al taglio ti consiglio indubbiamente un forno elettrico
Saluti
Franco
78.20.153.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 18:04
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao se puoi permetterti una spesa iniziale più alta ti consiglio il gas che come costi di gestione sono molto più bassi. Io ho da poco comprato un tradizionale con bruciatore a gas, consuma pochissimo e la cottura è molto simile alla legna [8]
82.52.143.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 19:16
(@paolo72)
Membro Registered

Con il forno a gas consumi meno, però credo che l'acquisto e l'installazione siano più cari.
78.15.162.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 19:19
(@ciro-frulio)
Membro Registered

io uso questo in foto a gas e dirti la verità la pizza in teglia viene un amore
non buono per una pizza infornata sul suolo perke devi fare degli accorgimenti in cottura ok ciaooooooooo

82.50.135.133

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 20:40
Condividi:
Translate »