Forno a gas con base rotante
Buona sera a tutti, qualcuno di voi ha mai usato o ha il forno rotante
a gas? Se si come si è trovato e se davvero promette quello che si dice? Cioè: - Cottura pari a quello a legna - Risparmio costo gestione e infne più pratico e performante del classico a legna? Ringrazio in anticipo tutti i fantastici e disponibili Pizzaioli di questo Forum.
Un salutone,
Marco
2.156.151.156
ciao.se scrivi FORNO ROTANTE nella finestrella in alto a destra, troverai riferimenti a poco meno di 400 discussioni.su, fai uno sforzo.ciao.amedeo.
188.222.62.50
huuuuummmm.....hhhhh
sforzo fatto [26]
94.162.17.101
Ciao a tutti.Io o inaugurato un forno rotante della MAM:NON E LA STESSA COSA DELL FORNO A LEGNA, COTTURA A TEMPERATURE PIU'BASSE (280 gradi COSTANTI)
E UN PO'COMPLESSO DA SPIEGARE IL FUNZIONAMENTO,COMUNQUE AIUTA NEL PICCO DI LAVORO.
MA NON E'LO STESSO PRODOTTO FINALE.
DA CONSIDERARE CHE LA LEGNA CONTIENE ACQUA .VEDI ANCHE LA FULIGGINE SULLA CUPOLA
IL GAS E SECCO.LA PASTA VIENE DISIDRATATA + IN FRETTA.
I CONSUMI SONO ELEVATI.
SPERO DI ESSERE STATO DI AIUTO. [31] [31]
87.4.189.27
grazie mille rigagian..... mi sa che opterò per un buon forno elettrico......