forno a gas
chi mi sa dare notizie del forno a gas con il bruciatore all'interno diretto con la pizza, e uguale al forno a legna?
[quote=mimmo63]
chi mi sa dare notizie del forno a gas con il bruciatore all'interno diretto con la pizza, e uguale al forno a legna?
che forno hai e che marca di bruciatore..cmq con il bruciatore puoi recuperare dello spazio nel forno e poi è molto comodo fa tutto da solo basta impostare la temperatura..
un saluto gianni
ancora il forno lo devo aquistare, sto cercando qualcosa dove posso avere lo stesso risultato di un forno a buccia di mandorla, e nel frattempo non dare problemi di fumo alle persone che abitano nelle vicinanze
[quote=mimmo63]
ancora il forno lo devo aquistare, sto cercando qualcosa dove posso avere lo stesso risultato di un forno a buccia di mandorla, e nel frattempo non dare problemi di fumo alle persone che abitano nelle vicinanze
ma se nn vuoi dare problemi ci sn gli abbattitori di fumo..solo che costano una cifra..
ma alla fine ne vale la pena, nel senso che..... con un forno elettrico la pizza perde tanto?
[quote=mimmo63]
ancora il forno lo devo aquistare, sto cercando qualcosa dove posso avere lo stesso risultato di un forno a buccia di mandorla, e nel frattempo non dare problemi di fumo alle persone che abitano nelle vicinanze
ciao
xme il migliore è il forno elettrico xche ha una cottura uniforme certo che se parliamo di costidi consumo di energia la situazione è diversa quindi è da valutare un po tutti i costi .cmq pure gli abbattiri hanno dei costi abbastanza elevati e poi considera che devi fare la manutenzione..
io sono sempre stato convinto che il forno a legna o a buccia di mandorla e insuperabile come risultato finale per una buona pizza, essendo la fiamma a contatto con la pizza....... tu mi dici che si possono ottenere gli stessi risultati con un forno elettrico?
ciao